?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деликатности псто

Часто можно встретить странную на мой взгляд реакцию на очевидные внешние изменения женщин. Как знаменитых, так и не очень. Допустим, решается девушка на пластическую операцию. Для уверенности в себе не хватало правильной формы ушей. Сделала, внутренне успокоилась, и нет бы жить спокойно, так со всех сторон начинают поступать вопросы: как, где, зачем. Но если для кого-то афишировать подобные процедуры норма жизни, и даже иногда неплохо оплачивается, то для кого-то это недопустимо.

А что, собственно, такого в том, что человек не хочет признаваться в улучшайзинге?



С чего вдруг эта информация должна быть общественной?

И не приведи Господи начинать отшучиваться или отрицать содеянное. Как же так, сделала и не признается? Она что, всех за дураков держит что ли? Мы все видим, мы все понимаем.

Меня бесконечно удивляет такой подход. Равно как в журналах и на всяких косметических сайтах можно встретить подробный анализ лица знаменитости. Здесь нити, там гиалуронка, здесь подрезано, там подшито. Ну стремится человек к красоте, что в этом плохого? А не хочет рассказывать какими способами, предпочитая вещать что-то про волшебный крем, с которым заключен контракт, так это его право. Зачем выводить на чистую воду? Тем более, если правда очевидна. Такое ощущение, что от ее озвучивания, становится легче дышать. Мы же платим большие деньги за красивую улыбку, отбеливаем, вставляем импланты, и в голову никому не приходит носиться следом с вопросом: зачем тебе это или ты что, пломбу вставил? А в целом это вещи одного порядка -любовь и забота о себе, собственном здоровье и комфорте.

Кончено странно видеть перекаченные губы и комментарий это наследственное, но и вопросы про натуральность отдельно доставляют. Если ответ очевиден, зачем задавать вопрос? Зачем вынуждать человек на так называемый каминг аут?

Личный выбор каждого. И личный выбор каждого признаваться в этом или нет.

Знаете, у меня на днях тут случай был. Показала фотографии платья в соо, ну и комментарий – не могу молчать, у вас здоровенная нитка на четвертом фото на подоле. Вопрос номер раз – а почему не могу молчать? Откуда такое словесное недержание? Даже не знаю как на такое реагировать. Да, я села в машину, и дверью прищемила подол. Классика жанра. Но не заметила, к чему это привело. Уже дома, увидев, расстроилась конечно, жалко вещь. Про фото я даже не подумала, не анализирую я такие вещи. Но мир не без добрых людей, всегда есть те, кому не все равно. И они, разумеется, не могут молчать. Это как знаете, пошла стрелка на колготках, а тебе публично выступать через пару минут, и каждый подходит и говорит, а ты видела, видела? Ну видела, а делать-то теперь что? Провалиться сквозь землю от стыда? Отменить выступление?

В общем, деликатность это такое сложно воспитываемое качество. У кого-то есть сразу, а кто-то за всю жизнь с ним на свидание не сходит.

Posts from This Journal by “#мнениеимею” Tag

  • Про требования

    Каждый раз отправляясь на шопинг, я получаю тз. Ну вводные данные то есть. Утверждённый список покупок и бюджет. И иногда они противоречат друг…

  • Кто вам это делал?

    Работая в сфере услуг, есть одно из ключевых правил: нельзя пренебрежительно отзываться о работе коллег, даже если очень хочется. Это и неэтично,…

  • 9 признаков плохого вкуса

    Рассматривая фотографии знаменитостей 60-х, 70-х годов, не возникает сомнений в их стиле, какая бы мода не была. На данный момент понятия дурного…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
alina_sabellino
Sep. 14th, 2015 09:13 am (UTC)

Да уж. Сходила в тот твой пост и офигела(((( бывают же...

natasha_lav
Sep. 14th, 2015 09:14 am (UTC)
Да не говори)) я тогда очень преживала..
ekaterinachmel
Sep. 14th, 2015 09:53 am (UTC)
Как говорится, плохой PR - тоже PR))
Иногда мне кажется, что некоторые публичные персоны специально отрицают наличие операций. И тогда особо неугомонные начинают откапывать правду, что увеличивает узнаваемость бренда. Есть в "интернетах" странная личность Аматуе (или что-то в этом духе). Я как-то наткнулась на форум, где на 800 страницах обсуждали ее внешность и возможные изменения. (тут на автомате хочется добавить "800 страниц, Карл")))

По поводу г-жи Мишиной... А не имеет ли тут место "тыканье палочкой" популярного автора (вас) для привлечения внимания к собственной персоне? Вот сколько человек пошли гуглить Мишину после вашего поста? Удобно.

Я по этой схеме подписалась на блог Лавинии. Корпускула (сочетание ников отличное) возмущалась, что Лавиния "запрещает" носить телесные колготки. Я заинтересовалась, кто ж это такая... и стала периодически ее читать. Отзыв плохой, а эффект то положительный...
natasha_lav
Sep. 14th, 2015 07:16 pm (UTC)
о да, меня такая плодовитость (800 страниц) всегда удивляет) неужели нечем заняться.. Но это, вак мне кажется, все -таки больше к эпатажным знаменитостям относится, Кардашьян и прочим. Я больше удивляюсь, как нашим актрисам или ведущим пишут подобные вопросы и обсуждают их лица в журналах.
Не говоря уж про свой круг общения) я от клиенток чего всякого наслушалась, и чего только не спрашивают..от безобидного ботокса до липосакций))
У госпожи Мишиной аудитория более обширная чем у меня, ведущая как никак, хоть и в прошлом) Потому и побежали сегодня ко мне какие-то странные люди)
А Лавиния прямо прославилась этими колготками))) я когда-то о ней тоже из-за них услышала)
zhannazagadka
Sep. 14th, 2015 01:29 pm (UTC)
Наташа, ты прекрасна. Стиль может быть у всех разный, советам тоже можно не следовать (я вот кюлоты точно не куплю), но на твои образы всегда приятно посмотреть, почитать об оттенках или фактуре ткани. Твоя аудитория все равно не изменит мнение о тебе, даже после оскорбительных постов, а вот аудитория таких странных "судачниц" поосто тратит свое драгоценное время на язвительность. А ведь могли бы пойти в парк пошуршать листьями:)
natasha_lav
Sep. 14th, 2015 07:22 pm (UTC)
Спасибо! Я свою аудиторию очень люблю))
а советам конечно следовать не обязательно, потому что в том, что касается стиля вообще универсальности мало. Кому-то подходит, кому-то нет) вот кюлоты очевидно не ваше.
(Deleted comment)
natasha_lav
Sep. 14th, 2015 07:32 pm (UTC)
Re: дааа, Мишина, редкая сука!
Вы должно быть убогости не видели)
Про зависть не знаю, но прилетело неожиданно)
lady_carmine
Sep. 14th, 2015 02:42 pm (UTC)
:)))
Ты написала очень тонкое и верное рассуждение под катом, а вверху у тебя сущая чернуха, в результате первого никто не заметит даже )) Но дама впечатляющая, ничего не скажешь...

з.ы. (робко) Слушай, а ты насчет интернет-консультаций не передумала? (глазки-котика-из-шрека). Я ж невроз заработаю, пытаясь навести в своем стиле-гардеробе хоть какой-нибудь порядок ))
natasha_lav
Sep. 14th, 2015 07:28 pm (UTC)
да уж хоть стирай)) на самом деле просто удивилась такому количеству новых людей...эээм..неожиданно было немного.
Давай попробуем консультацию по скайпу. Ты у меня будешь первой!) Я на самом деле не знаю как это происходит, вдруг получится симпатично) Надо только о времени договорится!
novininka
Sep. 14th, 2015 03:04 pm (UTC)
Наташа, не стоит расстраиваться. Я сейчас топ вообще перестала читать. Большинство постов выходят туда на какой-то грязи, которую даже читать не хочется. Плюс одни и те же люди в топе.
После таких едких постов в чужой адрес, автор поста взлетает в рейтинге за счет комментариев тех, кто любит такие темы обсуждать.
Не думаю, что как-то может уладить этот вопрос, кроме как его проигнорировать.
У тебя прекрасная внешность и стиль, читать тебя одно удовольствие! Хорошего тебе дня и настроения ;)
natasha_lav
Sep. 14th, 2015 07:29 pm (UTC)
Спасибо большое! Я тоже топ не читаю, да что там...я и ленту через раз просматриваю)) но всегда найдутся желающие написать и рассказать))
tchainka
Sep. 14th, 2015 03:11 pm (UTC)
Осеннее обострение какое-то прямо. Не бери в голову, как там говорится? Собаки лают, а караван идет :)
natasha_lav
Sep. 14th, 2015 07:30 pm (UTC)
и не говори)
sheddar
Sep. 14th, 2015 03:11 pm (UTC)
Узнала о вас как раз благодаря бабосрачу )) Вот так у очевидно отрицательного явления внезапно положительный эффект. Ну, для меня положительный, потому как нахожусь в перманентном поиске апгрейда френдленты ^_^
natasha_lav
Sep. 14th, 2015 07:31 pm (UTC)
я так понимаю многие сегодня узнали)) может и правда эффект будет положительный) Рада знакомству!
sheddar
Sep. 14th, 2015 08:10 pm (UTC)
Конечно, положительный! ^_^ Все к лучшему, как говорится.
olgafrance
Sep. 14th, 2015 06:21 pm (UTC)
Наташа, ты такая приятная и милая)
не обращай внимание! вернее не бери близко к сердцу!

а у меня сейчас спрашивают - что колешь?, а когда отвечаешь, что ничего, то смотрят так, мол чего врешь...
natasha_lav
Sep. 14th, 2015 07:32 pm (UTC)
спасибо Оль))
у меня тож подруги спрашивают сурово - колола?))) или ну-ка наморщи лоб)))
olgafrance
Sep. 14th, 2015 07:50 pm (UTC)
ой, а я говорю - нате потройгайте...! теперь буду лоб морщить))))))
beloruska_id
Sep. 14th, 2015 09:26 pm (UTC)
Наташа, я Вас в друзья добавила совсем по другой причине. Увидела Ваши фото в YLT, понравилось. Залезла к Вам в журнал, почитала немного Ваши советы про моду, стиль, косметику - заинтересовало. Поэтому и добавилась. Я старше Вас, сама пишу мало, некогда. Комментирую тоже редко, только если очень что-то заинтересовало. В основном, я - просто ненавязчивый читатель.
Пост Мишиной, кстати, про женщину (ребро Адама) читала. Удивилась. Ну, кому какое дело, как другой человек подстригся?
natasha_lav
Sep. 15th, 2015 03:20 pm (UTC)
очень это радостно, что по другой причине нашли мой блог)) а то я уже пугаться начинаю новым френдам))
Рада знакомству!)
(Deleted comment)
natasha_lav
Sep. 15th, 2015 03:20 pm (UTC)
Спасибо! Приятно)
yuliakara
Sep. 15th, 2015 11:08 am (UTC)
Я всегда теряюсь, когда мне говорят фразу что-то типа "она меня бесит", меня просто так никто не бесит, никогда. Наверное, надо признать, что такие люди есть и они не удовлетворены и несчастны, как минимум. Скорее всего, таким образом они пытаются абстрагироваться от своих проблем, "облаяв" других людей. Я бы так их замечания и воспринимала "собака лает, караван идёт".
natasha_lav
Sep. 15th, 2015 03:21 pm (UTC)
согласна с вами)
стараюсь не обращать внимание...отращиваю дзен)
sirianna
Oct. 14th, 2015 09:41 am (UTC)
Здравствуйте!
Хочу про нитку сказать: меня как раз больше удивляют деликатные молчуны. Когда вокруг такие люди, можно весь день проходить со, скажем, расстегнутой молнией на юбке, и никто не скажет ничего. На вопрос, почему не сказали,, отвечают - "мы думали, ты в курсе/это так задумано". Вот и думаешь, то ли деликатные, то ли сволочи. Склоняюсь ближе ко второму.
Или вот тушь у меня потекла. Зачем о таком молчать? А молчат. А ведь я могла это вытереть. А они, якобы, чтобы меня не смущать. Вы бы сказали о таком?
natasha_lav
Oct. 14th, 2015 12:07 pm (UTC)
Одно дело нитка торчит в режиме реального времени, и есть возможность подойти сказать об этом,и человек может, к примеру, пойти отрезать. И совсем другое, когда она видна на картинке, картинка выставлена на всеобщее обозрение и ее уже комментируют. То есть можно конечно пост стереть и т.д., но это уже случившийся факт. От моего знания о нитке ничего не изменится.
О потекшей тушит я бы сообщила, потому что это легко исправить.
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

natasha_lav
natasha_lav

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com