Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Песня про челку



Конечно это не прямое руководство к действию, но… челки снова вернулись в моду. Я просматриваю street style с недели моды в Нью-Йорке, и как-то подозрительно много одинаковых причесок. Модели, лица на вечеринках, фэшионисты, блогеры и прочие сделали выбор в пользу «подстричь». Длинные волнистые волосы и густая челка стали непременным атрибутом показов и побили все рекорды подиумных укладок.

Так что сомневающиеся стричь или нет – можете рискнуть, вы уже не одиноки.






Последние пару лет бедные челки не пнул только ленивый. Какое-то время они считались такой же запрещенкой, как и капроновые колготки. Но если последние так и остаются на скамейке запасных, то челки свои позиции вернули.

И в рубрике #модныйаншлаг голосом Регины Дубовицкой я объявляю победителя в номинации #модныйпрорыв : им стал дизайнер бренда Givenchy Рикардо Тиши. Благодаря его коллекции вопрос мимических морщин отпал сам собой. Он практически украл у косметологов и пластических хирургов хлеб.





Напомню, что господин Тиши не оправдал свою фамилию и уже пугал нас в прошлом сезоне. Будем следить за дальнейшим развитием событий.




Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КЛАССИЧЕСКИЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

    После поста про трендовые очки было много комментариев: буду ходить не модная этим летом🤷‍♀ ⠀ Дело в том что, в оправах, также как в одежде,…

  • КАК НАЙТИ СВОЙ СТИЛЬ?

    Как найти свой стиль? С чего начать? Интересует все: книги, фильмы, сериалы, лекции. С насмотренности? Да, конечно. Без этого сложно сформировать…

  • ШОРТЫ В ГОРОДЕ #КАКНЕНАДО

    Пост основан на нюансах, не воспринимайте все, что под знаком ⛔ как исключительный запрет. Просто чаще всего эти длины и фасоны в городской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments