Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

Дураки и дороги

      Самые мною ненавистные машины марки Ford. Сейчас объясню почему. Когда я училась в университете, я добиралась туда наземным транспортом, ехать было по прямой и все маршрутки следовали как раз по нужному мне маршруту. Но периодически случалась какая-то жопа и они все, ну все, проезжали забитые до отказа. Тогда приходилось ловить машину, голосовать то есть. На такси мы не зарабатывали, а вот за 100 рублей да с ветерком было в самый раз. В то время я научилась хорошо разбираться и в автомобилях и в их владельцах.
      Это целая градация, и если вкратце, то хуже водителей Ford я не встречала никого. Даже самый занюханный русский автопром с лицом кавказкой национальности за рулем, и тот был лучше, чем напыщенный фордовик. Во-первых – манера езды « все нах с дороги, царь едет», постоянное подрезание-перестраивание, патологическое отсутствие вежиливости. Во-вторых – никогда никого не пропустит, даже если человек робко включает поворотник и выворачивает руль в его сторону – он из тех, кто поднажмет на газ и въедет в зад впереди стоящей машины, но не пустит. Торопится, чо уж. И еще обязательно буркнет какую-нибудь гадость. В – третьих – жадность, вот его отличительная черта. Едешь на форде, плати как за мерседес, потому что водитель форда с пеной у рта всем рассказывает, что функции в его тачке ничем не хуже немецких, а в чем-то даже лучше. Это выглядит особенно мило – мол я бы мог купить бмв, но не захотел, форд же намного круче, а бмв – тупая переплата и люди просто идиоты. Короче, с такими водителями я встречалась не раз и не два, и всегда одно и то же, так что для меня это уже диагноз.
      Сейчас я сама рулю, и практически всегда, когда кто-то сзади меня несется на бешенной скорости, или не пропускает, или сигналит как безумный – я уже знаю кто это. К чему я решила все это накатать…так сегодня шла с обеда, и меня один такой мудак чуть не сбил на пешеходном переходе. Точнее сразу на двух пешеходных переходах. Ему как-то невдомек, что не стоит по узким улицам носиться на скорости 90, поэтому первый раз он еле затормозил, а второй просто решил не пропускать, ибо не хер шляться тут, путаться под колесами. Я кстати очень вменяемый пешеход, понимаю что и самой нужно смотреть по сторонам, и не лезть под колеса с гордым видом, я понимаю, что водитель не всегда может разглядеть тебя в темноте и под дождем, и даже облить тоже может случайно, потому что просто не видит лужу. Но когда козел сначала несется как угорелый, потом еще высовывается в окно и что-то тебе орет, а потом со всей дури жмет на газ – я понимаю, е-мое ну это же форд, ну что с него взять, кроме анализов.
 
Subscribe

  • АКТУАЛЬНЫЕ СТРИЖКИ И УКЛАДКИ

    Повторюсь: в выборе стрижки и укладки важно учитывать состояние волос. СОСТОЯНИЕ ВОЛОС - определяющий фактор, а не мода. Далее идёт ваше умение и…

  • ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

  • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

    Выныриваю из отпуска, чтобы опубликовать пост про головные уборы. А то, судя по прогнозу погоды, они становятся все актуальней. Инструкция в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments