Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Остаёмся зимовать!



Как там говорится – у природы нет плохой погоды? Может у природы ее и нет, а для наряжаний точно есть. При таких минусах ни о каких луках не может идти речи. Если обычно мы грешим «всем лучшим сразу», то в данном случае лучшее заменяем теплым. Пару градусов ниже, и на работу можно выходить в термобелье. А что? Угги я принесла и спрятала под стол. Теперь дресс-код выходит несколько эээ… эклектичным. Кто сказал, что они не в моде, тому пожелаем плюс девять на рабочем месте. Ненавистницам колгот пожелаем той же температуре, только дома.
Надеюсь, я про угги ничего не писала? А про колготы?



И вот что я заметила в связи с холодами. Мало того, что красота одежды волнует меня меньше всего, так мне даже думать не хочется ни о чем околомодном. Спортивные штаны, тимбы и парка – тот нехитрый стильный максимум для прогулки до залива и обратно. И упаси Бог осудить кого-то за непродуманный внешний вид! Из той полоски между шарфом и шапкой у меня лично остаются очки, которые нещадно запотевают в том числе и от моего собственного дыхания. Потому я не то, что разглядеть прохожих - дорогу вижу с трудом;) Верх элегантности составили шуба и сапоги на овечьем меху для похода по музеям и дворцам. Впрочем, во дворцах, без преувеличения, стоял такой «дубак», что вспомнились аналогичные детские походы по достопримечательностям с мамой. Когда апогеем любой экскурсии становился поход в кафе. История циклична – особенно искренне мы стремились туда, где наливают тепло и сыто. Приобщаться к прекрасному тоже нужно с умом.

На моей памяти это первые праздники, когда я не проработала ни дня. Сначала чувствовала себя не в своей тарелке, все время скреблась в дверь и жалобно зыркала на телефон. Но ничего, втянулась. Отдыхать – не работать. Буду надеяться, в январе наверстаю. Скопилась стопочка непрочитанных декабрьских журналов, надо постепенно втягиваться в рабочий процесс. От клиентки поступила резонная просьба – выбрать пуховик. Я же в основном отвечаю за визуальную сторону продукта, о технологичности не очень осведомлена. Потому спрошу у вас – какая марка с вашей точки зрения соединяет в себе тепло, функциональность и красоту? Есть такие, вы встречали? Я как-то больше верю в парки, особенно на натуральном меху и в шубы. Но дело может быть в моей неосведомленности. Помню, был какой-то безумный ажиотаж вокруг пуховиков Canada Goose. На меня лично впечатления не произвели, особенно с учетом их стоимости… Со своей стороны обещаю собрать все полезные комментарии в пост, присовокупив к нему свои находки.
Tags: lav's stories, вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “lav's stories” Tag

  • РОЗОВЫЙ!

    Мой розово-персиковый пуховик радует меня бесконечно💗 ⠀ Настолько, что вдохновил сделать цветовую подборку: с чем наиболее интересно можно…

  • ПРО ОДЕЖДУ И НЕ СОВСЕМ

    -Подруга выглядит плохо, как приобщить ее к моде? -Как заставить мужа одеваться нормально? -Почему маме все равно на ее одежду? Я покупаю ей все…

  • ПРО ПЕРЕЕЗД

    Недавно в инстаграме зашёл разговор о жизни в другой стране. ⠀ Думала ли я о переезде? Нет, никогда. ⠀ Дело не столько в патриотизме, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments