Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

Окончание январского эксперимента

IMG_2557

В январе я предложила всем желающим провести в тестовом режиме онлайн-разборы гардероба. Для меня это абсолютно новый опыт, ранее по интернету работать не приходилось. Конечно, было очень любопытно посмотреть, что из этого получится. Набрав десять участниц, я решила что для эксперимента этого вполне достаточно, да и, честно говоря, немного испугалась, увидев потенциальное количество желающих. В реале работать – это одно, а виртуальные консультации совсем другое. Так мне казалось. Естественно, я нервничала, волновалась, боялась не оправдать ожидания, в том числе и свои собственные. Но после первых трех разборов что называется «отпустило», и уже выработалась некоторая концепция.



Скажу честно, не все у нас получилось, были и те консультации, которые я считаю неудачными. В основном, вся проблема в качестве интернета и цветопередаче. Возникали моменты, когда мы с девочками и друг друга-то видели с трудом, не то что вещи могли рассмотреть. Правда таких случая было два, а из десяти это вполне неплохая статистика. В остальном, как мне кажется, разборы проходили в рабочем режиме, не сильно отличающемся от реального. Абсолютно все девушки отнеслись к этому делу серьезно, подготовились согласно полученной инструкции:). Для меня очень важен был настрой на работу, и он присутствовал у всех без исключения.

Спасибо вам большое за участие, за терпение, за ответственность и за отзывчивость! Я замечательно со всеми вами провела время!

А еще меня совершенно покорила география моих читательниц, Эмираты, Китай, Германия, и это только из десяти человек. Я очень впечатлилась.

От части, именно поэтому я решила продолжить онлайн-разборы, но уже на коммерческой основе. Если среди читательниц есть те, кто хочет, но никак не может попасть на личную консультацию, нужно попытаться эту возможность организовать. Так что всех интересующихся просьба писать мне в личку или по электронной почте loverova@inbox.ru, подробно обсудим что, зачем и когда будем разбирать, из этого складывается стоимость.

P.S. очень приятно было получать обратную связь после консультаций. С разрешения участницы эксперимента, публикую отзыв здесь:

«Спасибо большое Наталии за идеи при разборе гардероба и приятное общение. Я провела 2 нескучных часа, попутно поняв многие вещи про свой гардероб уже на этапе подготовки к встрече. Спасибо большое Наташе за взгляд со стороны: профессиональный подход в этом деле отнюдь нелишний. Теперь у меня есть несколько довольно неожиданных для меня образов при том, что ничего нового я не купила. Мне самой никогда не пришло бы в голову сочетать вещи так, как рекомендовала Наталия. Спасибо большое, Наташа, попробую думать так, как Вы - возможно, найдется еще парочка образов:)», Анна, Дубай.

Еще один жж отзыв вы можете прочесть у Иры из Москвы http://irielle-konigin.livejournal.com/32201.html

С праздником весны вас, дорогие девушки!

Tags: работа, я_стилист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments