?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Косметические новинки



Давно не было постов про мои косметические новинки, а их, между прочим, скопилось приличное количество. Появились и настоящие звезды, ну и позиции вакантные освободились разумеется. И их нужно заполнить, а чем пока неизвестно.



Во-первых, я изменила любимому Khiels. Сделала это осторожно, но осознанно, с чувством и полной самоотдачей. Встречайте моего нового фаворита – Caudalie. Точно могу сказать, что это были не рекламные происки. За короткий промежуток времени несколько раз наткнулась на положительные отзывы о косметике на виноградных косточках. Со мной все чаще стали случаться проблески экономного благоразумия, и выступила я не так мощно, как делаю это обычно – сначала купила набор миниатюр. Туда входили: дневной крем, молочко для умывания, масло, гель для душа. И только убедившись в положительном результате, почти все продукты были куплены в полном объеме.

Начнем по порядку:



Увлажняющий крем. Для моей очень сухой кожи вполне заменяет ночной. То есть увлажнение настолько мощное, что я купила себе в качестве дневного сорбет из этой же линейки.



Сорбет по консистенции действительно напоминает мороженое, легкий, быстро впитывающий и не скатывающийся при нанесении тонального крема. Очень рекомендую оба продукта тем, кто страдает от шелушений и сухости, особенно в зимний период. На лето думаю ограничиться только сорбетом.



Аналогичных комплиментов достоин и крем для глаз. Да, у меня если уж начинает шелушиться, то все - туши свет. Здорово увлажняет, впитывается мгновенно и не оставляет ощущения тонкой пленочки. Почему-то многие кремы для глаз этим грешат. Или может мне такие попадались..



И настоящий хит! Хайли рекоммендед! Со всеми типами кожи, со склонностью к растяжкам, сухим пятнам и прочим женским «радостям» - его величество Масло. Носит нескромное название «Божественное». Но пусть вас не смущает пошлость названия, продукт реально крутой. Масло подходит и для волос, и для тела, и для лица. Впитывается моментально, пахнет приятно, но ненавязчиво (в составе масло арганы, кунжута, винограда, гибискуса и карите). Также можно добавлять и в ванну. За дизайн баночки отдельный респект, одна только деревянная крышка чего стоит. Супер-штука, находка, однозначно задержится надолго.



Мне подарили разрекламированный на весь русский Инстаграмм скраб с незатейливым названием "скраб". Вполне симпатичная штука, особенно для тех, кто лениться сделать аналогичную смесь самостоятельно. Дело-то пустяковое, кофейный жмых и любимое масло (любое, хоть божественное). По слухам борется с растяжками, но в моем случае пока безрезультатно, видимо втирать нужно интенсивнее. Из плюсов - довольно мягкий, и мне в принципе нравятся мелкодисперсные скрабы, потому что от всяких косточек возникают болезненные ощущения.

И вопрос к вам. Порекомендуйте какую-нибудь хорошую маску для волос. Желательно для окрашенных. Моя khiels закончилась, покупать такую же не хочу, хоть и не в претензии. Душа просит нового.

Posts from This Journal by “косметика” Tag

  • Косметическое

    А давайте сегодня не о модном, а о полезном? Вот уж на что я сейчас не трачу драгоценное декретное время, так это на уходовые процедуры за кожей и…

  • Что на полочке моей?

    Расскажу, что нового/полезного появилось у меня за последнее время. Во -первых, кофейный скраб Riche с аппетитной добавкой "мандарин". Просто…

  • Свежее косметическое

    Побуду немного бьюти-блогером, так как последний месяц у меня богат на приятные косметические находки. Под катом делюсь впечатлением и активно…

Comments

natasha_lav
Mar. 13th, 2016 06:43 pm (UTC)
они уже anti-age идут, я пока стараюсь только увлажнение брать. Но на будущее буду иметь ввиду, спасибо!)