Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

Неделя моды в Петербурге



Каждый раз, когда узнаю дату проведения недели моды в Петербурге, спохватываюсь - как быстро летит время. Мировые показы я воспринимаю отстраненно, часто смотрю без интереса, исключительно работы ради. Совсем другое дело принимать участие. Я успела основательно соскучиться по процессу, потому что осенний "призыв" к сожалению прошел мимо меня. Зато апрельскую прошлогоднюю помню прекрасно. Площадкой для проведения по прежнему остается Новая сцена Александринского театра, и это уже прекрасная новость. Кого мы увидим, пока секрет. Известно только, что заявлены участники из Грузии, Белоруссии, Украины, Черногории и Франции. Будут продемонстрированы более 20 коллекций, а по окончанию традиционно откроется шоурум Недели Моды на одной из самых значимых и центральных торговых площадок города для дизайнерской одежды.

На последних мероприятиях я могу отметить отличный уровень организации. Показы проходили без опозданий, согласно расписанию, пресс-конференции оживленно, журналистам было о чем поговорить. В этот раз на некоторых показах я буду совсем одна, и мне определенно захочется увиденное обсудить. По этому поводу предлагаю всем моим собирающимся на мероприятие друзьям составить мне компанию. Друзья, откликнитесь!

Впрочем, по-прежнему планирую освещать самые интересные с моей точки зрения коллекции в блоге, так что вы тоже будете в курсе событий. Репортаж с горячей точки пройдет с 7 по 10 апреля. Как говорится, stay tuned!

P.S. Отчеты с предыдущих показов вы можете посмотреть по тэгу spbfw
Tags: spbfw
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments