?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Каждый раз, когда узнаю дату проведения недели моды в Петербурге, спохватываюсь - как быстро летит время. Мировые показы я воспринимаю отстраненно, часто смотрю без интереса, исключительно работы ради. Совсем другое дело принимать участие. Я успела основательно соскучиться по процессу, потому что осенний "призыв" к сожалению прошел мимо меня. Зато апрельскую прошлогоднюю помню прекрасно. Площадкой для проведения по прежнему остается Новая сцена Александринского театра, и это уже прекрасная новость. Кого мы увидим, пока секрет. Известно только, что заявлены участники из Грузии, Белоруссии, Украины, Черногории и Франции. Будут продемонстрированы более 20 коллекций, а по окончанию традиционно откроется шоурум Недели Моды на одной из самых значимых и центральных торговых площадок города для дизайнерской одежды.

На последних мероприятиях я могу отметить отличный уровень организации. Показы проходили без опозданий, согласно расписанию, пресс-конференции оживленно, журналистам было о чем поговорить. В этот раз на некоторых показах я буду совсем одна, и мне определенно захочется увиденное обсудить. По этому поводу предлагаю всем моим собирающимся на мероприятие друзьям составить мне компанию. Друзья, откликнитесь!

Впрочем, по-прежнему планирую освещать самые интересные с моей точки зрения коллекции в блоге, так что вы тоже будете в курсе событий. Репортаж с горячей точки пройдет с 7 по 10 апреля. Как говорится, stay tuned!

P.S. Отчеты с предыдущих показов вы можете посмотреть по тэгу spbfw

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • ТРЕНДЫ ОСЕНИ 2018

    Долгожданный пост о ключевых модных тенденциях осени. Специально построила визуальный ряд так, чтобы вы сразу видели, как «дикие»…

  • ИСТОРИЯ ИРИНЫ

    Не так давно показывала в Инстаграме фото Ирины До/После моего курса "Точка стиля". Вот ее история: «Наташа, хочу поблагодарить…

  • СТИЛЬ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

    Стиль беременных вскользь упоминаем часто, и все что я могу общего сказать на эту тему - для всех эта мода разная, потому что беременности тоже у…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olenka_kurakova
Mar. 25th, 2016 06:02 am (UTC)
буду ждать постов)
katrinku
Mar. 25th, 2016 06:03 pm (UTC)
Наташа, а как можно попасть на показы? Где продаются билеты?
natasha_lav
Mar. 26th, 2016 07:51 am (UTC)
С билетами всегда все сложно, то их в шоурумах раздают, то в журналах. Где купить не знаю, но попробуй написать вопрос info.spbfw@gmail.com. Если я где-то увижу - сообщу.
katrinku
Mar. 30th, 2016 05:01 pm (UTC)
Спасибо!
( 4 comments — Leave a comment )