?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пара слов о запахах



Ну что, дождались? Радует погода? Нас в Питере очень. Неожиданное тепло, да еще и без привычных штормовых предупреждений. Безветрие, солнце. По этому поводу предлагаю всем нарядиться в юбки.

Сделала небольшую подборку модных этим летом моделей, но особенное внимание прошу уделить юбкам с запАхом. Остальные плюс/минус ничего нового из себя не представляют. А вот юбок такого фасона давно не было видно. Повезло тем, у кого они сохранились с былых времен. Остальным предлагаю присмотреться.



Мне нравятся все вариации на тему. Самая удачная, на мой взгляд, юбка-карандаш. Во-первых, эта модель подходит тем, кому в обычном "карандаше" было неудобно. История знавала практически травмоопасные случаи:). В них, конечно, намного удобнее и из автомобиля выбираться и просто передвигаться.




Так называемые юбки new look, или юбки-солнце, также не уступают. Не всегда запАх им добавляет эффектности, но право на существование имеет.



А вот для любительниц мини-юбок этот нюанс настоящая находка. Градус вульгарности снижается моментально, и даже на работу в подобной длине можно запросто явиться.



И в дополнение к запашной теме даю ссылку на свою заметку про аналогичного фасона платья. Писала в том году, но актуальности пост не потерял. Поглядите.

Также, если рассматривать юбки-карандаш без запАха, то стали они неудобнее в плане длины, зато мягче по материалу. Все трикотажные модели приветствуются, но длина желательна ниже колена. Носить с удобной обувью (кроссовки, слипоны, лоферы и прочее)



И кое-что из новенького. Внимание! Не для слабонервных: полупрозрачные юбки. То есть под сеткой конечно подразумевается небольшой обрез ткани, но исключительно с целью прикрыть срам. Впрочем, если с комплексами и с фигурой порядок полный - почему нет?



Ну и раз уж мы заговорили про срам, то включу в этот пост еще одно остромодное сочетание. Не совсем юбочное, но набирающее популярность. Комбинация + свитер oversize.



Комбинация = шелковая ночнушка, желательно с ажурной оторочкой. Вкупе со свитером может претендовать на вечерний выход, особенно если добавить к этому ансамблю туфли или босоножки на шпильке. Если же вы отдадите предпочтение кроссовкам, то лук также актуальности не потеряет, но скорее сойдет за casual, если это понятие вообще применимо к ночнушке.



В целом, я к подобному начинаю привыкать, и уже сама не понимаю хорошо это или плохо. Если долго смотреть на уродство, то обязательно найдешь привлекательные черты. Так и здесь - привычное становится практически красивым. Сама пока ни разу не надевала, но видя на других уже не вздрагиваю. Кто знает, чем дело кончится?

Posts from This Journal by “must have” Tag

  • ПАЛЬТО MUST HAVE

    Девочки, привет! Тема пальто объёмней любого оверсайза. Взялась писать про тренды, но поняла что сначала надо для себя понять, какое пальто по…

  • ЗОНТЫ И РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ

    Я фанатка зонтов. То есть мне для хорошего осеннего настроения зонт просто необходим. Чего и вам желаю. Если зонт классный, какая бы Погода не…

  • ВЫБИРАЕМ ВЕТРОВКУ

    Девочки, если после этого моего поста вы не выберете себе ветровку, то я даже не знаю... Мне кажется в подборке есть все! На любой вкус и кошелёк.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
paperwood
May. 5th, 2016 05:09 am (UTC)
А я хочу себе пачку в этом сезоне сшить длинную!
Уже на майские видела на девушке на ПС...)
Как с их актуальностью?
Спасибо за инфу!
natasha_lav
May. 5th, 2016 05:28 am (UTC)
Не за что!)) пачки не сдают позиции уже год третий наверное)) вчера как раз в кафе внимание на девушку в ней обратила. Вещь интересная, но главное ее правильно обыграть))
paperwood
May. 5th, 2016 06:37 am (UTC)
Обыграем, надеюсь!
natasha_lav
May. 5th, 2016 06:42 am (UTC)
Даже не сомневаюсь!;)
alexandra_sasha
May. 5th, 2016 06:54 am (UTC)
Красивые юбочки)) А у меня ни одной нет с запахом, надо исправлять))
Наташа, ждем лук в сорочке! ;)
natasha_lav
May. 5th, 2016 07:07 am (UTC)
С запахом - весчь! Исправляй))
Луку в сорочке однозначно быть! Хотя бы для блога)) для истории))
olenka_kurakova
May. 5th, 2016 08:06 am (UTC)
комбинации и юбки на запах-просто красота)
alina_sabellino
May. 7th, 2016 10:51 am (UTC)

Ой как я хочу кружевную юбку.но баюсбаюс

( 8 comments — Leave a comment )