Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Пара слов о запахах



Ну что, дождались? Радует погода? Нас в Питере очень. Неожиданное тепло, да еще и без привычных штормовых предупреждений. Безветрие, солнце. По этому поводу предлагаю всем нарядиться в юбки.

Сделала небольшую подборку модных этим летом моделей, но особенное внимание прошу уделить юбкам с запАхом. Остальные плюс/минус ничего нового из себя не представляют. А вот юбок такого фасона давно не было видно. Повезло тем, у кого они сохранились с былых времен. Остальным предлагаю присмотреться.



Мне нравятся все вариации на тему. Самая удачная, на мой взгляд, юбка-карандаш. Во-первых, эта модель подходит тем, кому в обычном "карандаше" было неудобно. История знавала практически травмоопасные случаи:). В них, конечно, намного удобнее и из автомобиля выбираться и просто передвигаться.




Так называемые юбки new look, или юбки-солнце, также не уступают. Не всегда запАх им добавляет эффектности, но право на существование имеет.



А вот для любительниц мини-юбок этот нюанс настоящая находка. Градус вульгарности снижается моментально, и даже на работу в подобной длине можно запросто явиться.



И в дополнение к запашной теме даю ссылку на свою заметку про аналогичного фасона платья. Писала в том году, но актуальности пост не потерял. Поглядите.

Также, если рассматривать юбки-карандаш без запАха, то стали они неудобнее в плане длины, зато мягче по материалу. Все трикотажные модели приветствуются, но длина желательна ниже колена. Носить с удобной обувью (кроссовки, слипоны, лоферы и прочее)



И кое-что из новенького. Внимание! Не для слабонервных: полупрозрачные юбки. То есть под сеткой конечно подразумевается небольшой обрез ткани, но исключительно с целью прикрыть срам. Впрочем, если с комплексами и с фигурой порядок полный - почему нет?



Ну и раз уж мы заговорили про срам, то включу в этот пост еще одно остромодное сочетание. Не совсем юбочное, но набирающее популярность. Комбинация + свитер oversize.



Комбинация = шелковая ночнушка, желательно с ажурной оторочкой. Вкупе со свитером может претендовать на вечерний выход, особенно если добавить к этому ансамблю туфли или босоножки на шпильке. Если же вы отдадите предпочтение кроссовкам, то лук также актуальности не потеряет, но скорее сойдет за casual, если это понятие вообще применимо к ночнушке.



В целом, я к подобному начинаю привыкать, и уже сама не понимаю хорошо это или плохо. Если долго смотреть на уродство, то обязательно найдешь привлекательные черты. Так и здесь - привычное становится практически красивым. Сама пока ни разу не надевала, но видя на других уже не вздрагиваю. Кто знает, чем дело кончится?
Tags: must have, яраздаюсоветы
Subscribe

Posts from This Journal “must have” Tag

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • ЖАКЕТЫ: ТРЕНДЫ ВЕСНА 2021

    Практически дождались погоды для жакетов (я вчера даже выгуляла один😀), а значит пришло время поста о них. ⠀ В картинках к посту под катом…

  • ВЕСНА, ПЛАТКИ

    Платки абсолютно точно мой фаворит среди головных уборов этой весной. Сделала для вас вдохновляющую подборку. Носить можно и банданой, и косынкой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments