Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Изображение 001Это я! Расскажу пожалуй о себе чуть-чуть, в конце концов что может быть приятней. Я человек абсолютно фанатично увлекающийся, с кучей всяких хоббей, зацикливающийся на конкретном деле, посвящающий ему себя всю. Когда что-то меня интересует и волнует, в жизни моих близких начинается аццкий ад. Я выношу мозг всем, сомневаюсь, нервничаю, стопясаттысячраз спрашиваю совета, хотя итак все сама знаю, но важно же убедиться… Ровно также уже по намеченному пути происходила история с блогом: надо – не надо – а зачем – а кто будет читать – а комментировать я не люблю – а что писать – а все итак все знают. Благо, помимо мужа и подруженций, в моей жизни есть еще команда ебанутых безумных творческих людей, которые всячески настаивали на том, чтобы я хоть как-то социализировалась, выкладывала где-то свои работы (ну и их пиарила за одно, че уж, гы-гы) и мысли (которых куча, сама за ними я уже не успеваю). Кароче, блог я завела, теперь дело за малым – не забросить. В общем буду стараться хоть как-то систематизировать свои идеи, делиться мнением, рассказывать истории, сплетничать и т.д. Немного не привычно, что пишу для незнакомых мне людей, но я освоюсь со временем. С темой блога определяться не надо – тряпки, цацки и прочие украшательства, которые страсть как люблю сама и наряжаю других. Про то, чего не люблю, тоже писать оказалось очень приятно кстати.
Буду искренне рада вопросам, мнениям, комментариям и прочим радостям человеческого общения.
Tags: lav's stories
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments