?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из жизни блогера

DSCF8792

Когда ведешь блог несколько лет, содержание уже написанных постов начинает забываться. Берешься за тему, и постоянно присутствует ощущение дежавю. А сколько было задумок, но текста не получилось? И кто теперь вспомнит, была ли это всего лишь задумка, или я так или иначе ее озвучила? Иногда ловлю себя на мысли, что думаю заметками. Происходит событие - я сразу прикидываю как бы про него рассказать. Придумываю заголовки, общий лейтмотив поста, практическую пользу от него. Короче говоря, когда блог становится частью жизни, о нем начинаешь размышлять постоянно. Ищешь идеи, обращаешь внимание на тематические статьи, делаешь пометки в телефоне, фотографируешь предметы, натолкнувшие на ту или иную мысль (как с крестиком на руке - главное при пересмотре не забыть, что за мысль была).



Бывают посты, которые пишутся на одном дыхании. Не успеваешь чашку кофе выпить, все уже готово. Да, у меня есть свой определенный ритуал - прежде чем усесться перед ноутбуком всегда сначала завариваю кофе. С той лишь разницей, что раньше я тексты печатала, а теперь иногда надиктовываю. Прогресс дошел и до динозавра вроде меня. Потом свой бессвязный поток сознания расшифровываю. Кстати, очень удобная штука, особенно когда приходит идея, а записать несподручно. Со мной так часто бывает во время чтения книги или новостного портала.
А иногда получаются абсолютно вымученные посты.

Так, например, сложнее всего даются тексты к рубрике Look of the day. Казалось бы, чего проще? Распиши, что надето и дело с концом. Но для меня это каждый раз из цикла "лошадь кушает овес"(с). И названия придумываются сложно, и содержание хромает. Вот и этот пост должен был стать чем-то вроде обычной "проходной" заметки с образом дня. Но я зацепилась на заголовке - "вся в белом!" - по-моему у меня это уже было. Да и тема белого, как главного цвета сезона, тоже не свежа, мягко говоря... Знаете, вот это заезженное "красный новый черный"? Та же история, только с белым. Если кратко, то в качестве монохрома на это лето лучше отдавать предпочтение total white. Выглядит это сочетание всегда эффектно.

DSCF8762

DSCF8777

DSCF8768

Юбка силуэта new look - единственная в моем гардеробе. Существует очень маленькое количество вещей, которые я надеваю с опаской и странно себя в них ощущаю. Такая избыточная женственность для меня хороша, но очень дозировано. Не точное попадание в характер, от того и периодическое ощущение дискомфорта. Как будто вещь с чужого плеча, или я роль не свою играю... В качестве эксперимента или маски использую, но не часто.
Зато самой любимой вещью в образе является кардиган. Исправно получая комплименты, кочует у меня из образ в образ. Настоящий белый хит сезона.

DSCF8755


Все - friendsshop

За фотографии традиционное спасибо моей дорогой Рае @raisa_kanareva

Posts from This Journal by “look of the day” Tag

  • Про лето, кожаные шорты и жилет

    Не забыли еще как я выгляжу?:) Лето (а было ли лето?) получилось нехлебное на наряды, но с чувством выполненного долга я сезон все-таки закрою.…

  • Люблю свою работу!

    Пост про Оксану получился довольно жирненьким, с большим количеством картинок. И я решила весь бэкстэйдж к съемке показать в рубрике Look of the…

  • Бомба!

    Так обычно и бывает. Сначала я пишу пост про какую-то трендовую вещь, и лишь спустя некоторое время демонстрирую ее на себе. Не за горами…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
alina_sabellino
Jun. 23rd, 2016 05:12 am (UTC)

Юбка прелестна

natasha_lav
Jun. 23rd, 2016 06:20 am (UTC)
Юбка благодарит!)
alina_sabellino
Jun. 23rd, 2016 06:38 am (UTC)

Ко мне не хочет, раз такая благодарная?))))))

natasha_lav
Jun. 23rd, 2016 06:43 am (UTC)
Она тебя ждёт в шоуруме)))
Natalia Kostenko
Jun. 23rd, 2016 06:10 am (UTC)

Любопытный комплект и ,видимо, из-за разности фактур смотрится интересно. Если сама решаюсь на белый монохром, то добавляю акцентом сумку или обувь, иначе чувствую себя медработником.

natasha_lav
Jun. 23rd, 2016 06:42 am (UTC)
Вот название поста готово - медсестра!;)))

Edited at 2016-06-23 06:42 am (UTC)
artemida05
Jun. 23rd, 2016 09:22 am (UTC)
Для медсестры не хватает тапочек беленьких - из перфорированной кожи :DDD

ПС: простите, не могла сдержаться)))))
natasha_lav
Jun. 23rd, 2016 09:29 am (UTC)
Я ограничилась перфорированной юбкой)))
artemida05
Jun. 23rd, 2016 09:37 am (UTC)
Юбка кстати классная! Сейчас такие красивые варианты обыграть нью-лук по-современному, так они визуально нравятся, а настроение все никак не поймать "юбочное". Вот прям все мысли один в один про то избыточную женственность.
olgafrance
Jun. 23rd, 2016 07:12 am (UTC)
у меня похожая пышная юбка от Репетто, недавно купила.. Вот попробую сегодня выгулять...
Наташа, как всегда, выглядишь на все сто!
natasha_lav
Jun. 23rd, 2016 07:29 am (UTC)
Спасибо Оленька!) жду фотографий в юбке в инсте)
taabat
Jun. 23rd, 2016 05:45 pm (UTC)
Мне кажется или total white идёт только худеньким? У меня небольшой лишний вес, но любая белая вещь, независимо от фасона, просто раздувает. Кроме блузок или футболок, но это ведь не total. Белый низ сразу становится проблемой.
natasha_lav
Jun. 24th, 2016 06:04 am (UTC)
Не могу согласиться насчёт худеньких. Очень зависит от фасона и материала. если в образе встретятся разные текстуры, раздуть не должно)
olenka_kurakova
Jun. 23rd, 2016 10:19 pm (UTC)
как же я люблю твои образы)
очень много вдохновения и наглядности черпаю в них)
natasha_lav
Jun. 24th, 2016 06:04 am (UTC)
Спасибо)
zendala
Jun. 24th, 2016 02:56 pm (UTC)
Очень красиво!
Слишком тепло для нашего лета, правда ))) У нас такой "люк" с длинными рукавами годится в конце сентября.
А можно полюбопытствовать, из чего кардиган связан? По идее, должен быть хлопок, верно? Хочу себе такой на раннюю осень или позднюю весну. Не обязательно белый, думаю.... Связать, что ли? Ой, это у меня мысли вслух пошли, простите ))))
natasha_lav
Jun. 25th, 2016 06:19 am (UTC)
Спасибо!

Кардиган из шерсти с небольшим добавлением полиамида, чтобы форму держал. Боюсь, вам такой состав не подойдет, будет жарко))
zendala
Jun. 25th, 2016 01:11 pm (UTC)
Ага, все же шерсть... Я пыталась разглядеть нить на картинке, на хлопок не очень похоже...
Да, шерсть у нас тут летом никак. Мы если и надеваем кардиган иногда (утром или вечером), то только на крошечную майку на бретельках. И днем все снимать приходится. Но можно что-то придумать!
Спасибо за идею и вдохновение )))
semuel_m
Jun. 24th, 2016 11:40 pm (UTC)
Окунусь в историю немного. Формат (не фасон, а текстура, вариант пошива) вашей юбки придумал Александр Маккуин. После него многие дизайнеры и компании стали повторять данную методику пошива. Всегда смотрится празднично и эффектно в любом цвете будь то платье или юбка.
( 19 comments — Leave a comment )