Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Наденьте это немедленно!

Андрей (47, таксист): «Главное, чтобы была шуба. Это всегда показатель. Если женщина ходит в куцей шубейке на рыбьем меху, сразу ясно: с мужем у нее что-то неладно. Хотя, может, и просто с деньгами туго. Знаете, как говорится, по рубашке мужа судят о жене, по шубе жены — о муже».

Что это? – спросите вы. А это мнение Андрея о самом важном предмете женского гардероба, коим, с его точки зрения, является шуба. Вообще, это тот редкий случай, когда я очень жалею, что меня не читают мужчины. Потому что в комментариях к данному посту их мнение было бы особенно интересно.



Интернет - версия журнала Elle уже второй раз за лето радует своими заметками. Не так давно мы с вами обсуждали летнюю запрещенку, а вчера я наткнулась на прекраснейший пост о самых важных вещах женского гардероба по мнению мужчин.

Идея не нова. Более того, и список-то не примечательный особенно ничем. Стандартный джентельменский набор: черное платье, высокая шпилька, красная помада, деловой костюм и чулки. Зато какие к этому списку прилагались комментарии мужчин! Вы только послушайте, это же прелесть что такое:

Роман (33, продакшн-менеджер) про маленькое черное платье: «Я знаю, что этот предмет одежды изобрела Коко Шанель, поэтому и платье должно быть Chanel. Мне кажется, это платье необязательно должно быть маленьким, мне нравятся и длинные черные платья — есть в этом что-то готическое». Действительно, что за пренебрежение к длине? Готичнее, девочки!

Или Сергей (45, директор по продажам): «Однажды моя бывшая девушка начала всячески намекать на то, что ей очень хочется МЧП Alaia. Я для нее его купил и спустя какое-то время обнаружил в ее части шкафа точно такое же из Zara, один в один. А то, что я ей подарил, она благополучно сдала обратно в магазин. Милые девушки, если ваш молодой человек знает, что такое Alaia, не делайте так. Ну или хотя бы срезайте бирки». За этот крик души Сергей тут же получил в комментариях от барышни-анонима: «Дорогой мой "Сергей (45, директор по продажам)" Вас в 45 должны любить за что? или Ваша 45-летняя подруга одевается в zara? хотите проверить искренность чувств "домашних", не купите дорогие джинсы дочери-студентке или не принесите домой зарплату за 2 месяца, и увидите будут ли делать Вам за бесплатно минет, а за борщ от тещи Вы тоже уже заплатили. Мораль сей басни такова-не будь скупой скотиной!» Стыдно, Сергей.

А вот Игоря (27, сотрудник МВД) несколько смущает красный рот: «Красные губы – символ страсти. Но это красиво только в кино, в реальной жизни они чаще всего наводят на раздумья о роде занятий девушки». Вот тебе и макияж на первое свидание. Мы стараемся - стараемся, а попадаем под подозрение…

В общем, там много всего прекрасного! Вот ссылка, почитайте, поднимите себе настроение.

Так как специального мнения на этот счет у меня нет, я полезла с расспросами к супругу. Он бы добавил в список белую мужскую рубашку и очки. Но мы же понимаем, с кем он живет? Еще бы он не включил очки в этот перечень! В гневе я могу быть и пострашнее девушки-анонима:) Единственное, в чем я убеждаюсь постоянно, так это в диаметральной противоположности модных тенденций и мужских пристрастий. Можно смело плясать от противного: не хочешь производить впечатление на противоположный пол, сделай журнал Vogue настольной книгой. Библия моды, как - никак.

И, в связи с прочитанным, вспомнила себя пятилетней давности, увлекающейся эзотерикой. Через это многие прошли, я думаю. Главное, чтобы с минимальными жертвами. Так вот, согласно правилам распространения женской энергии, по дому следовало ходить в длинных юбках, сарафанах или платьях. Якобы, это гармонизирует отношение между мужчиной и женщиной. Энергия циркулирует правильно. Возможно это и так, а как проверить? За юбкой я на всякий пожарный сгоняла, и даже какое-то время по дому ходила исключительно в ней. Супруг мой мужественно этот факт пережил. Принял как данность, куда ему против женской энергии-то? Но если с последней и был полный порядок, то вот мужская точно не понимала, где ее место в этом доме. Такая вот семейная драма эзотерика.

Пост я начинала с пожелания к мужчинам поучаствовать в беседе: было бы любопытно почитать, как вы относитесь к вещам из списка, ко всем этим помадам и чулкам. Но за не имением оных и вас, дорогие мои дорогие, приглашаю в комментарии со своими историями вроде мое эзотерической:)
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…