?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карнавала не будет


Наткнулась случайно на кадр из интердевочки, и не смогла не поделиться картинкой. Это же все актуальные тренды на фото. Замечательная иллюстрация к современной моде;))



Поглядите: леопардовый принт, металлик, колготы с рисунком, казаки, объемные украшения, меховая оторочка, накладные плечи, жаль только бархата нет. Вот тебе и 90-е во всей красе. Спросят у меня клиенты - что сегодня в моде? А я такая бац - картиночку! Коротко и по существу. Ну а наряд Розановой считаю прекрасной альтернативой для Хэллоуина. Ведьминский колпак и макияж пострашнее - затмите всех.

Ну а если серьёзно предлагаю обсудить наряды на Хэллоуин. Этот праздник все время мимо меня проходит, но я знаю что многие целенаправленно готовятся, придумывают образы, покупают аксессуары и косметику для гримма. Ответственно подходят к делу. Я как-то раз собирала клиентку в образ Леди Гаги. Для этого купили б/у свадебное платье и разрисовывали его красной краской погуще. На голове было гнездо из накладных волос и в носу свербило от белой пудры. Развлеклись тогда все: и я в поисках платья, и парикмахер, сооружая лохматый кошмар, и визажист, орудуя красной помадой за пределами контура губ. Получилось в меру кроваво и очень в контексте. Мне тогда тоже захотелось маскарада, да пострашнее, но руки так и не дошли пока.

Вы наряжаетесь? В кого? А если нет, то в какого персонажа хотели бы?

Recent Posts from This Journal

  • НА ЧТО СПОСОБНЫ КАРМАНЫ?

    Давно не было рубрики #КакНеНадо_Prostyle Сегодня в мой объектив попали карманы. С ними была смешная история: недавно в Инстаграме я рассказывала…

  • ИСКУССТВЕННАЯ ШУБА!

    Cегодня посмотрим образы с одним из самых спорных модных решений - искусственных шубах. Смотрите картинки под катом! Не смотря на их очевидную…

  • ДЛИНА ЮБОК И ПАЛЬТО

    Ещё одна «больная» тема! Сколько сантиметров можно чтобы торчало? Пять? Десять? Ни сколько? Отвечаю:

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
lesya_temnaya
Oct. 29th, 2016 11:51 am (UTC)
Однажды пыталась собрать ведьму, но накладные волосы были блондинистые. Гнездо блондинистых волос+адское декольте+перламутровая помада - получилась Маша Распутина.
Образ имел успех :)

Edited at 2016-10-29 11:51 am (UTC)
natasha_lav
Oct. 29th, 2016 08:57 pm (UTC)
Да-да) гнездо из волос особенно колоритно смотрится!
В успехе образа не сомневаюсь)
jmribka
Oct. 29th, 2016 01:41 pm (UTC)
Я как раз написала пост вчера, с воспоминаниями о нарядах к празднику. Мой самый любимый костюм был - испанская танцовщица фламенко. Платье в горох, с воланами. Шаль с бахромой, длинные серьги, цветок в волосах и яркая красная помада. Оле! ))
natasha_lav
Oct. 29th, 2016 08:54 pm (UTC)
Оле!)) Шикарный образ!!
the_lb
Oct. 29th, 2016 03:30 pm (UTC)

У ледигаги клип про алехандро красивый

zendala
Oct. 29th, 2016 04:52 pm (UTC)
Обожаю Хэллоуин! У меня дома огромная коробка с нарядами и аксессуарами. Каждый год что-то новенькое покупается и потом хранится. В результате, можно кучу образов и костюмов соорудить прям на месте. Чем мы с девочками и занимаемся каждый год )))) По тэгу хэллоуин много фото ))))
natasha_lav
Oct. 29th, 2016 08:53 pm (UTC)
Здорово как! Какие вы молодцы!! Надо мне тоже восполнить маскарадный пробел:)
lady_carmine
Oct. 29th, 2016 06:19 pm (UTC)
У меня тоже все время мимо ((( Хотя ооочень люблю наряжаться, но только один раз и получилось, была пиратом, сшила корсет (ну жилетку а-ля корсет). Где-то были фотки.

Сейчас, если бы вот прямо карнавал-карнавал, то или стимпанк (более скромно) или Лючия ди Ламмермур: подвенечное платье, кровища, безумный блеск в глазах, розочку можно
lady_carmine
Oct. 29th, 2016 06:20 pm (UTC)
Очень завидую коллегам из Европы и США, у них в порядке вещей что в Хэллоуин или накануне весь офис ходит в костюмах :)
natasha_lav
Oct. 29th, 2016 08:52 pm (UTC)
Лючия - огонь!!))
У меня тоже праздник не вызывает отторжения) Но интересно аудитория разделилась. В ЖЖ все ЗА маскарад, а в инсте наоборот - практически никто.
semuel_m
Oct. 29th, 2016 09:19 pm (UTC)
В Штатах в тренде в этом году костюм Ким Кардашьян. Силиконовый костюм с крупными ягодицами, бюстом))
Сама никогда не принимала участие в данном празднике, чаще эпатаж случается у меня при подготовке к встрече Нового года. У меня свой календарь)) Кровь, черный и красный цвета, разврат, образ начальницы - вот что меня привлекает при подобных маскарадах.
taabat
Oct. 30th, 2016 10:20 pm (UTC)
Я люблю Хеллоуин, потому что люблю маскарады)) Была охотником на вампиров и одной из трёх слепых мышат... и кем-то из Лавкрафта ещё, кажется. Мой костюм мечты - это Калавера Катрина, символ мексиканского дня мёртвых. Хочу полный костюм с гримом собрать.
olenka_kurakova
Nov. 3rd, 2016 01:27 pm (UTC)
не наряжаюсь, так как вообще за праздник это не принимаю)
( 13 comments — Leave a comment )