?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клиенты редко оставляют отзывы, а ведь каждый на вес золота. Это мощнейший стимул развиваться, расти, двигаться дальше. Обратная связь очень важна в нашей работе, и когда слышишь такие приятные слова в свой адрес, прямо расцветаешь!Оля из Оренбурга два года назад приезжала ко мне на личную консультацию, а чуть позже мы разбирали гардероб онлайн. Вчера я получила от неё сообщение и от радости аж подпрыгнула!
Оля, спасибо тебе большое! Мне очень-очень приятно. Наша с тобой работа пример того, что расстояния не имеют значения, когда речь заходит о моде.

Оригинал взят у olya_mydolly в Разбор гардероба онлайн с Натальей Лавровой

Больше полугода назад (однако! …время летит) мне крупно повезло попасть на онлайн-разбор гардероба к natasha_lav. Стоит учесть, что я уже встречалась с ней за год до этого в Питере. Мы классно пообщались и обсудили мои фото луки.

Уже тогда я почерпнула много интересного. Поэтому, когда узнала, что Наташа предлагает опробовать вариант разбора гардероба по скайпу, то, не мешкая, ей написала.

Для работы я выбрала зимне-осенний гардероб. Сначала я в течение пары часов примеряла и показывала Наташе имеющиеся вещи. А уже потом она советовала, что и с чем комбинировать, что стоит докупить, а что можно и выкинуть.

Стоит ли говорить, сколько нового я узнала? Имея небольшой гардероб, который и так хорошо использовала, я получила множество дополнительных вариантов комбинирования, о которых даже не догадывалась. Все-таки взгляд профессионального стилиста со стороны дорогого стоит.

И советы от меня. Для успешного проведения встречи необходимо:

- хорошее освещение;

- качественная связь;

- свободное пространство. И достаточно много.

Поподробнее о последнем пункте.

Во-первых, нужно место для того, чтобы разложить-развесить вещи по категориям. Все отдельно: шапки, шарфы, обувь, джинсы, блузки, свитера, украшения…

Во-вторых, необходима площадь для демонстрации вещи на себе – пройтись, покрутиться, присесть…

Примерив что-либо, складывать лучше в те же кучки, чтобы потом можно было легко найти нужное и не задерживать процесс. Если же будете кидать все, как попало, то потом получится такая огроооомная куча-мала, в которой отыскать нужное станет весьма проблематично.

Такой вариант разбора подойдет как тем, у кого очень много одежды, так и тем, у кого ее мало. Первые смогут узнать множество новых сочетаний. Вторые по-новому взглянут на свой гардероб. И те, и другие получат представление о том, что следует докупить в дальнейшем. Может быть вам и не понадобятся пятые джинсы или третий однотипный свитер. А вот дополнительная пара обуви свяжет несколько элементов воедино и обеспечит вас новыми луками.

Что мне больше всего нравится, так это то, что Наташа стремится максимально использовать весь гардероб и, вместе с этим, минимизировать дополнительные покупки. Ну, и бонусом от общения с ней идет заряд бодрости и отличного настроения!




Поэтому, искренне рекомендую консультацию у Наташи, если вы:

- никак не определитесь с собственным стилем, ...а уже давно пора бы;

- без тошноты не можете смотреть на свой гардероб, но пока не имеете возможности его сменить;

- не знаете, что носить, имея полный шкаф одежды;

- нуждаетесь в профессиональной и объективной оценке гардероба со стороны;

- да, в конце концов, просто мечтаете поговорить с кем-нибудь о своих шмотках несколько часов подряд!

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИЯ ИРИНЫ

    Не так давно показывала в Инстаграме фото Ирины До/После моего курса "Точка стиля". Вот ее история: «Наташа, хочу поблагодарить…

  • СТИЛЬ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

    Стиль беременных вскользь упоминаем часто, и все что я могу общего сказать на эту тему - для всех эта мода разная, потому что беременности тоже у…

  • С ЧЕМ НОСИТЬ КАЗАКИ?

    Обсуждаем сегодня КАЗАКИ. После поста с моими, поступили запросы сделать подборку, и я подумала, что она и правда многим может быть полезна. Их…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
olya_mydolly
Nov. 1st, 2016 03:36 am (UTC)
Тебе спасибо, Наташа! Много полезного вынесла из твоих консультаций!
natasha_lav
Nov. 1st, 2016 05:10 pm (UTC)
Это самое важное!:) я очень рада
( 2 comments — Leave a comment )