Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Коррекция фигуры. Часть 3



Обладательниц идеальных ног немного, и как же быть, если именно их кривизна доставляет самое большое неудобство. Почитать глянец, так только юбка в пол спасет плачевное положение. Мне такой вариант не нравится, поэтому предлагаю следующее:



1) Прямые брюки со стрелками, либо клеш. Это же касается и джинсов. Если скинни, то желательно в сочетании с высокими сапогами;

2) Кюлоты – абсолютно ваша вещь;

3) Сапоги из мягкой кожи и замши отлично скроют проблемную зону. Ботфорты так просто идеальный вариант;

4) Юбки длиной до середины икры всегда отличное решение.

А вообще, чем больше я пишу про коррекцию, тем чаще вспоминаю увиденные где-то результаты социологического исследования о том, что наши недостатки беспокоят в первую очередь нас самих. Окружающие их чаще всего не замечают или не обращают на них никакого внимания. Поэтому к нюансам своей фигуры имеет смысл относиться легче, не переживать и не бросать все силы на маскировку. Любым из предложенных советов можно воспользоваться, а можно и совершенно спокойно обойтись. Это всего лишь инструменты в построении стиля, которые важно знать, а вот использовать или нет, дело ваше.
Tags: коррекция фигуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments