?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#комбинезон



Выбор новогоднего наряда в разгаре, и поэтому я предлагаю рассмотреть отличную альтернативу платью – комбинезон. Любительницам брюк они придутся особенно по вкусу. А все потому, что не нужно выбирать верх;) А это, в свою очередь, экономит время и нервы.
Итак, на что обратить внимание при покупке:



1. Фасон. Учитывайте особенности своей фигуры. Визуально уменьшить бёдра можно с помощью брюк, расклешённых от бедра, а аппетитности добавят брюки-галифе или объёмные детали в этой зоне: складки, баска. Подчеркнуть талию можно ремешком;



2. Цвета и принты. Помните, что тёмные тона, как правило, стройнят, а светлые – полнят (именно в варианте комбинезона). Крупные принты привлекают внимание, а мелкие добавляют объем;

3. Подчеркните свои сильные стороны: декольте или открытая спина – решите какой вариант предпочтительнее. Главное не все вместе;



4. В этом сезоне ОЧЕНЬ много моделей из бархата, но помните, что этот материал добавляет возраст;

5. Комбинезон позволяет разгуляться в украшениях. Обратите внимание на длинные серьги из прошлого поста. Или на очки, пусть без диоптрий. Тогда получится сексуальный и, вместе с тем, интеллектуальный образ.Самые смелые могут замиксовать аж два тренда: комбинезоны и гик-шик.

Ну как вам такой вариант вечернего наряда? Рассматриваете для себя или все-таки выберете платье?

Recent Posts from This Journal

  • СТИЛЬ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

    Стиль беременных вскользь упоминаем часто, и все что я могу общего сказать на эту тему - для всех эта мода разная, потому что беременности тоже у…

  • С ЧЕМ НОСИТЬ КАЗАКИ?

    Обсуждаем сегодня КАЗАКИ. После поста с моими, поступили запросы сделать подборку, и я подумала, что она и правда многим может быть полезна. Их…

  • БОЛЬШЕ - ЛУЧШЕ?

    По горячим следам. Была сегодня онлайн-консультация с клиенткой Женей. У неё позиция - лучше меньше да лучше. То есть ТЗ следующее: мы собираем…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
p_u_m_p_e_l_l_a
Dec. 27th, 2016 07:52 pm (UTC)
а этот черный - чей?

natasha_lav
Dec. 28th, 2016 07:47 pm (UTC)
balenciaga
( 2 comments — Leave a comment )