Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Mamma Mia

        Первые выходные за долгое время, которые прошли без дачи, родни и бытовых всяких проблем. Выдохнула и выспалась. Сходила с подругой в театр, муж меня уже давно в подобной тяге к прекрасному не поддерживает, а вот подруга всегда за милу душу. Купила билеты на мюзикл Mamma Mia, уж больно расхваливали его. В целом, мне все понравилось, поставлено четко по фильму, акустика конечно могла бы быть и лучше, главные герои – мужчины симпатичнее, но общее впечатление осталось все равно отличным. Любимой песней по-прежнему остается «The Winner Takes It All», прямо до мурашек хоть и по-русски пели . В очередной раз поразилась, какие у ABBA красивые тексты песен, даже при переводе не теряют своей очаровательности.


        Подружака в антракте отожгла вопросом «а при чем здесь ABBA?». Я подавилась бутербродом J). Идя на мюзикл, я примерно представляла, о чем там речь пойдет, кино видела одноименное, а она смотрела просто представление, песни все на русском, ну да, знакомые мотивы и все такое…Ржали потом весь вечер.

        А вечер был длинным. Поперлись в ресторан «Корюшка», посмотреть как там и что, ничему же жизнь меня не учит. Ну, про рестораны Гинза и свое к ним отношение я уже писала, но этот всех  переплюнул. Хотя начиналось все позитивно. От стоянки такси нас на таком вот багги довезли до ресторана. Прямо как на Мальдивах, только на улице +5.

IMG_2338

      Ресторан находится на территории Петропавловки, на берегу Невы, вид открывается сумасходительный. Это собственно единственное, что там есть хорошего.
      Ладно меню и общий шум, но там была ЖИВАЯ МУЗЫКА, да еще и по заявкам страждущих. Это мой персональный ад. Репертуар был тот еще. Как вам: «старый дом мой давно ссутулился, старый пес мой давно издох»? Мы сидели в совершенном обалдении, все ждали когда начнется стрельба. По-быстренькому допили вино и домой шагом марш. Надо сказать, что при побеге нам в след неслось «ну где ж ты ягодка моя…». В общем, если и идти туда, то только днем, и желательно будним, полюбоваться видом.

IMG_2332IMG_2345


Tags: lav's stories
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments