?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mamma Mia

        Первые выходные за долгое время, которые прошли без дачи, родни и бытовых всяких проблем. Выдохнула и выспалась. Сходила с подругой в театр, муж меня уже давно в подобной тяге к прекрасному не поддерживает, а вот подруга всегда за милу душу. Купила билеты на мюзикл Mamma Mia, уж больно расхваливали его. В целом, мне все понравилось, поставлено четко по фильму, акустика конечно могла бы быть и лучше, главные герои – мужчины симпатичнее, но общее впечатление осталось все равно отличным. Любимой песней по-прежнему остается «The Winner Takes It All», прямо до мурашек хоть и по-русски пели . В очередной раз поразилась, какие у ABBA красивые тексты песен, даже при переводе не теряют своей очаровательности.


        Подружака в антракте отожгла вопросом «а при чем здесь ABBA?». Я подавилась бутербродом J). Идя на мюзикл, я примерно представляла, о чем там речь пойдет, кино видела одноименное, а она смотрела просто представление, песни все на русском, ну да, знакомые мотивы и все такое…Ржали потом весь вечер.

        А вечер был длинным. Поперлись в ресторан «Корюшка», посмотреть как там и что, ничему же жизнь меня не учит. Ну, про рестораны Гинза и свое к ним отношение я уже писала, но этот всех  переплюнул. Хотя начиналось все позитивно. От стоянки такси нас на таком вот багги довезли до ресторана. Прямо как на Мальдивах, только на улице +5.

IMG_2338

      Ресторан находится на территории Петропавловки, на берегу Невы, вид открывается сумасходительный. Это собственно единственное, что там есть хорошего.
      Ладно меню и общий шум, но там была ЖИВАЯ МУЗЫКА, да еще и по заявкам страждущих. Это мой персональный ад. Репертуар был тот еще. Как вам: «старый дом мой давно ссутулился, старый пес мой давно издох»? Мы сидели в совершенном обалдении, все ждали когда начнется стрельба. По-быстренькому допили вино и домой шагом марш. Надо сказать, что при побеге нам в след неслось «ну где ж ты ягодка моя…». В общем, если и идти туда, то только днем, и желательно будним, полюбоваться видом.

IMG_2332IMG_2345


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
alexandra_sasha
Oct. 28th, 2013 07:24 pm (UTC)
Наташа, классная юбка! Откуда она?))
natasha_lav
Oct. 29th, 2013 06:43 am (UTC)
Вещь старинная, цены немалой)) По-моему Sinequanone, дома посмотрю, напишу)
Света Ганус
Oct. 29th, 2013 08:45 am (UTC)
Повторюсь...но скажу не каждому она к лицу так сказать:)) мне всегда нравились такие:)) покрой из 80-х...а вот насчет выспалась...без дачи...без родственников и бытовых проблем...пока что мне приходиться об этом лишь мечтать...

Edited at 2013-10-29 08:46 am (UTC)
natasha_lav
Oct. 29th, 2013 08:51 am (UTC)
Спасибо:) Почему про мюзикл ничего пишешь? Ты мне кстати его рекоммендовала, я помню)) Ты поправилась? Как чувствуешь себя?
Света Ганус
Oct. 29th, 2013 10:21 am (UTC)
Я его тебе не рекомендовала!!! не путай пожалуйста:)) я рекомендовала "Однажды в Италии")))и говорила еще что можно сходить с мужем:)))

Edited at 2013-10-29 10:22 am (UTC)
natasha_lav
Oct. 29th, 2013 10:24 am (UTC)
Ахахах))) Я была уверена, что именно ты мне посоветовала сходить на Mamma Mia)))
Света Ганус
Oct. 29th, 2013 10:22 am (UTC)
Чувствую себя великолепно, спасибо!!!
natasha_lav
Oct. 29th, 2013 10:24 am (UTC)
Ну слава Богу!)
( 8 comments — Leave a comment )