?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Та-дам! Сегодня показываю свою работу. Это тот редкий случай, когда клиент пришёл ко мне от другого клиента. То есть сарафанное радио в чистом виде. Запрос у нас был только на консультацию и на шопинг-сопровождение. Разбор гардероба не требовался, потому что в целом он клиента устраивал. Мне нужно было оформить новые идеи.







Знакомьтесь, Таня, 38 лет, работает инженером-мостостроителем. Когда была объявлена специальность, настал мой черёд удивляться. Не все же мне нести бремя инженеров-стилистов;)







Танюша человек быстро загорающийся и очень вдумчиво увлекающийся. Если ехать отдыхать на Бали, то нужно освоить сёрфинг - пару месяцев в бассейне и волна наша. Если учиться готовить, то сразу на мастер-классы и мужу плов на ужин. В общем, девушка с упорным характером. И при этом обратилась она ко мне с запросом выглядеть...женственно.

Ура! В эпоху кэжуала и нормкора я сталкиваюсь с желанием купить юбки, платья и обувь на каблуках.
И только юбки и платья!

Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Чаще всего мы еще на этапе консультации от каблуков отказываемся, короткие юбки находим вызывающими, и стремимся выглядеть эффектно, но обязательно комфортно. И я к этому так привыкла, что несколько раз уточняла, правильно ли все поняла. Также мы выбрали другой способ окрашивания волос, оставаясь при этом блондинкой, и поэкспериментировали с ярким макияжем.

На шопинге помимо требующейся женственности, воздушности и зефирности, я решила чуть-чуть добавить перца. Таня одобрила, а в итоге лук с косухой стал нашим самым любимым.
Смотрите, что у нас получилось:





















И большое спасибо Тане за разрешение показать фото "до" и "после" нашей работы. Это такая же редкость, как мостостроение и каблуки:) Блондинка с характером!

Мне, ясное дело, нравятся все образы, а вам какой больше?

Recent Posts from This Journal

  • СТИЛЬ 80-х

    Мы тут с мужем пересматривали 9 1/2 недель (не спрашивайте как так получилось, сама не знаю), и образы Ким Бээсенджер это просто #БратьИНосить.…

  • ПОМОЩЬ В ШОПИНГЕ

    Большую часть рабочего времени я провожу по обратную сторону примерочной, и регулярно наблюдаю разные способы выбора одежды. Кто-то самостоятельно…

  • МОДНО/НЕ МОДНО

    Вот вы спрашиваете, а юбка такая-то в моде? А джинсы клеш? А мюли? За редким исключением, я отвечаю, да модно. Вопрос в том, как носить! С чем…