Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Парфюм



Заговорили с клиенткой о важности парфюма. Она работает психотерапевтом, и я подумала, что в этой работе запах играет важную роль. Хотя...почему только в этой? В любой работе, связанной с близким контактом с людьми на протяжении длительного времени.

Уверена, что туалетная вода может как расположить к себе собеседника, так и оттолкнуть. Именно поэтому важно не переусердствовать. Приторные, цитрусовые, амбровые, любые резкие ароматы уместны не везде. С количеством вылитого на себя ясно следующее: если вы чувствуете запах своих духов, остальные уже задыхаются. Отправляясь пусть и на торжественные, но все-таки общественные мероприятия, лучше недо- чем пере-.



Довольно распространённое желание - найти свой аромат и пользоваться только им. Смысл в том, чтобы у окружающие ассоциировали вас с конкретным парфюмом. С одной стороны звучит стильно, с другой - есть же деление на утро и вечер, зиму и лето...Что хорошо в одном случае, в другом убийственно. Да и вообще, не интереснее ли иметь некий выбор, стоя перед зеркалом?

Вот у вас один аромат или несколько? И как часто меняются пристрастия?

У меня есть несколько, к которым я все время возвращаюсь с периодичностью раз в два года, а есть и купленные в сиюминутном порыве.
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КЛАССИЧЕСКИЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

    После поста про трендовые очки было много комментариев: буду ходить не модная этим летом🤷‍♀ ⠀ Дело в том что, в оправах, также как в одежде,…

  • КАК НАЙТИ СВОЙ СТИЛЬ?

    Как найти свой стиль? С чего начать? Интересует все: книги, фильмы, сериалы, лекции. С насмотренности? Да, конечно. Без этого сложно сформировать…

  • ШОРТЫ В ГОРОДЕ #КАКНЕНАДО

    Пост основан на нюансах, не воспринимайте все, что под знаком ⛔ как исключительный запрет. Просто чаще всего эти длины и фасоны в городской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments