?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парфюм



Заговорили с клиенткой о важности парфюма. Она работает психотерапевтом, и я подумала, что в этой работе запах играет важную роль. Хотя...почему только в этой? В любой работе, связанной с близким контактом с людьми на протяжении длительного времени.

Уверена, что туалетная вода может как расположить к себе собеседника, так и оттолкнуть. Именно поэтому важно не переусердствовать. Приторные, цитрусовые, амбровые, любые резкие ароматы уместны не везде. С количеством вылитого на себя ясно следующее: если вы чувствуете запах своих духов, остальные уже задыхаются. Отправляясь пусть и на торжественные, но все-таки общественные мероприятия, лучше недо- чем пере-.



Довольно распространённое желание - найти свой аромат и пользоваться только им. Смысл в том, чтобы у окружающие ассоциировали вас с конкретным парфюмом. С одной стороны звучит стильно, с другой - есть же деление на утро и вечер, зиму и лето...Что хорошо в одном случае, в другом убийственно. Да и вообще, не интереснее ли иметь некий выбор, стоя перед зеркалом?

Вот у вас один аромат или несколько? И как часто меняются пристрастия?

У меня есть несколько, к которым я все время возвращаюсь с периодичностью раз в два года, а есть и купленные в сиюминутном порыве.

Recent Posts from This Journal

  • ЛАВРОВЫЙ LOOK!

    Вторая серия моего шоу “Лавровый Look” уже на моем ютуб-канале. Выпуск получился легким и весёлым, как мы и планировали изначально😊…

  • ПЛЯЖНАЯ ОБУВЬ

    Неожиданный (для меня самой) пост о шлёпанцах😊 В рубрике #вопросответ в инстаграме о них было много разговоров, и все проголосовали за более…

  • ГЛАВНЫЙ ЛЕТНИЙ МАТЕРИАЛ

    В моем инстаграме, в комментариях к посту о жакетах летом, добрая часть моих подписчиц усиленно потела😅 С пониманием отношусь к южному климату, и…

Comments

lady_carmine
May. 18th, 2017 06:42 am (UTC)
Я люблю, чтобы аромат было слышно только при совсем близком контакте, 10-15 см. Поэтому любой аромат, который слышно при плюс-минус официальном общении - коллеги, врачи, - кажется слишком душным и тяжелым.

Мужские люблю очень многие, женские крайне выборочно