?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парфюм



Заговорили с клиенткой о важности парфюма. Она работает психотерапевтом, и я подумала, что в этой работе запах играет важную роль. Хотя...почему только в этой? В любой работе, связанной с близким контактом с людьми на протяжении длительного времени.

Уверена, что туалетная вода может как расположить к себе собеседника, так и оттолкнуть. Именно поэтому важно не переусердствовать. Приторные, цитрусовые, амбровые, любые резкие ароматы уместны не везде. С количеством вылитого на себя ясно следующее: если вы чувствуете запах своих духов, остальные уже задыхаются. Отправляясь пусть и на торжественные, но все-таки общественные мероприятия, лучше недо- чем пере-.



Довольно распространённое желание - найти свой аромат и пользоваться только им. Смысл в том, чтобы у окружающие ассоциировали вас с конкретным парфюмом. С одной стороны звучит стильно, с другой - есть же деление на утро и вечер, зиму и лето...Что хорошо в одном случае, в другом убийственно. Да и вообще, не интереснее ли иметь некий выбор, стоя перед зеркалом?

Вот у вас один аромат или несколько? И как часто меняются пристрастия?

У меня есть несколько, к которым я все время возвращаюсь с периодичностью раз в два года, а есть и купленные в сиюминутном порыве.

Recent Posts from This Journal

  • ОТКУДА БЕРЕТСЯ МОДА?

    Откуда берётся мода? Почему «все» дизайнеры р-р-раз и показали одинаковые полосатые брюки или юбки в горошек? Они копируют друг друга?…

  • ВЫБИРАЕМ КУПАЛЬНИК

    Долгожданный #ПляжНаш. Мода на купальники вторична. Какой от неё прок, если фигуру не украшает? Ведь в купальнике вы, так сказать, демонстрируете…

  • РАБОТА НАД ШОУ "ЛАВРОВА PRO STYLE"

    После пилотного выпуска своего шоу на ютубе с концепцией я определилась окончательно, но формат и подача ещё будут меняться, основываясь на ваших…

Comments

_mandarina_
May. 19th, 2017 04:24 pm (UTC)
Раньше пользовалась разными парфюмами, в последнее время остановилась практически на одном запахе, который нравится больше всего: Tempore от Laura Biagiotti.