?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уж замуж невтерпеж

IMG_4674

Года два назад ко мне на консультацию дочь привела маму. Младшему поколению 27 лет, старшему 53. После первой встречи дочь позвонила, и рассказала свой план-кинжал: она очень хотела устроить маме личную жизнь. Поэтому подключила все возможные ресурсы: экскурсионные туры по Европе, и абонемент в Мариинку, и мастер-классы кулинарные. По всем фронтам атаковала. Стилист и косметолог были вишенкой на торте. Не сказать, чтобы мама хотела перемен, а уж тем более связанных с внешностью, но к затее со сменой гардероба отнеслась с осторожным любопытством/



Я тоже очень аккуратно подбирала образы, понимая, что консервативное восприятие моды могут поменять только примерки и время. Никакие показы картинок, а уж тем более коллажей, здесь не сработают. Вещи из журналов воспринимаются абсолютно отдельно и несовместимо с жизнью конкретного человека

Поэтому, в общей сложности, работа длилась год. Два сезонных гардероба одолели на твёрдую пятёрку. Но не с первого захода, не сразу. Мы с дочкой "точили камень" с двух сторон. Она регулярно подбрасывала дровишек в огонь, когда настроение перед шопингом падало, я отвечала за комфортные примерки и современную классику в процессе. Мама периодами сопротивлялась, некоторые вещи "обживала" месяцами, но результатом осталась довольна.

Следующий год мы поздравляли друг друга с праздниками, но за услугами они не обращались, а мне как-то неловко было спрашивать про обстановку в личной жизни.

И тут звонит мне дочь, говорит, что #НашаМама через два месяца замуж выходит. Усилия не прошли даром! Платье надобно подобрать. И костюм жениху, по возможности

Я прямо расцвела. У меня ещё настроение такое дурацкое было, а тут новость радостная. Ну как не любить свою работу после этого, а?

Recent Posts from This Journal

  • Джинсы #КакНеНадо

    Неоднократно возникали вопросы о джинсах: какие выбрать? Брюки разбирали, а с джинсами-то что? Ну вот и их время пришло. Начнём с того…

  • Собираем чемодан

    Как собраться в отпуск? Как в очередной раз не набрать с собой кучу лишних вещей? И что, наоборот, не забыть? Вот самые актуальные перед летом…

  • Сочетаем фактуры

    Собирала вчера презентацию для клиентки. И получился минимализм минимальный, но с акцентной обувью. Про этот стиль мы с вами уже говорили, и в нем,…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
elena0022
May. 31st, 2017 05:36 am (UTC)
Здорово как! Даже у меня настроение поднялось))))
natasha_lav
Jun. 1st, 2017 04:38 pm (UTC)
я рада)))
olya_mydolly
May. 31st, 2017 07:14 am (UTC)
Правда, приятно! И ты - молодец!
natasha_lav
Jun. 1st, 2017 04:37 pm (UTC)
спасибо,Оль))
tri_oktavy
May. 31st, 2017 12:36 pm (UTC)

Круууто! Рада за даму и ощущаю повышенный интерес к вам :0)

natasha_lav
Jun. 1st, 2017 04:37 pm (UTC)
приятно) спасибо))
vse_ok
May. 31st, 2017 01:14 pm (UTC)
Замечательная история!!!
natasha_lav
Jun. 1st, 2017 04:37 pm (UTC)
:))
eat_mee
Jun. 1st, 2017 05:15 am (UTC)
Ого, как здорово))) Поздравляю и Вас, Наташа, с тем что тоже приложили руку к радостному событию))
natasha_lav
Jun. 1st, 2017 04:36 pm (UTC)
спасибо)))
st_zhenevieve
Nov. 2nd, 2017 01:17 pm (UTC)
За иностранца, наверно, мама замуж вышла. В России в этом возрасте 0 шансов
( 11 comments — Leave a comment )