?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_4687

Сейчас пытаюсь наладить таргетированную рекламу себя любимой, и мониторю объявления, которые уже есть на рынке. Начиталась всякого, но больше всего меня удивили посты стилистов, где они утверждают, что знают ассортимент магазинов настолько хорошо, что им и предварительный шопинг не нужен. Это мы, дурынды, по старинке все ходим и ходим.




Для тех, кто не в курсе о чем я, пре-шопинг это поход по магазинам стилиста перед шопингом с клиентом. Цель: подобрать одежду, которую в последствие клиенту демонстрируют. Чтобы вместе не тратить оплачиваемое время на поиски и выбор необходимого. И да, ассортимент магазинов можно знать прекрасно, эка невидаль, но как быть с наличием размеров? Идти наугад? Бывает, что и вечером пройдёшься, а с утра уже нет либо отложили. Если, конечно, вы не отправитесь в какой-то специальной шоурум, где наличие товара можно уточнить по телефону.

А ещё, в массмаркете вроде топшопа и зары, страсть как любят перевешивать одежду. И то, что неделю назад было в одном углу, оказывается в противоположном. Это тоже надо учитывать, чтобы не начать судорожно бегать по залу вместе с клиентом.

Я считаю, лучше не понтоваться лишний раз, и на пре-шопинг все-таки сходить. Это была рубрика #станьстилистом. Если есть вопросы, с радостью отвечу.

Recent Posts from This Journal

  • НА ЧТО СПОСОБНЫ КАРМАНЫ?

    Давно не было рубрики #КакНеНадо_Prostyle Сегодня в мой объектив попали карманы. С ними была смешная история: недавно в Инстаграме я рассказывала…

  • ИСКУССТВЕННАЯ ШУБА!

    Cегодня посмотрим образы с одним из самых спорных модных решений - искусственных шубах. Смотрите картинки под катом! Не смотря на их очевидную…

  • ДЛИНА ЮБОК И ПАЛЬТО

    Ещё одна «больная» тема! Сколько сантиметров можно чтобы торчало? Пять? Десять? Ни сколько? Отвечаю:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yuliakara
Jun. 10th, 2017 09:23 am (UTC)
так интересно, когда есть возможность заглянуть во внутрь профессии!
natasha_lav
Jun. 10th, 2017 09:24 am (UTC)
:)) я тоже люблю рассматривать изнанку других специальностей)
( 2 comments — Leave a comment )