?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как одеться в самолет?



Конечно, что-нибудь удобное. Но надо бы ещё и симпатичное, и чтобы сразу из аэропорта не стыдно было в город выйти. И с ребёнком, естественно.

Мои правила такие:



  • допускаю синтетику в материалах, чтобы одежда не мялась. Я, например, люблю ноги под себя поджать. И не надо думать, что вспотеете. Больше вероятности замерзнуть;

  • сумка-шоппер или рюкзак + маленькая сумочка кроссбоди для документов и денег;

  • шляпка, кепка, чтобы на выходе быть конфеткой;

  • термальная вода или маска, чтобы кожа не сохла


Варианты луков:
1. Джинсы (бойфренд)

2. Брюки в спортивном стиле (с лампасами, как вариант);

3. Кюлоты

4. Спортивный костюм (только не тот, что в зал)


Да, от времени полёта многое зависит. Два часа можно и в платье посидеть, а вот 12, да с пересадками и в брюках будет тяжело. Но некоторые мои клиентки и в юбках длинных летают, говоряь что им удобно. Я попробовала, мне -нет.

Думаю, про "уместность" шпилек и мини-юбок итак понятно:)

В каком из луков вам было бы удобнее? Делитесь своими полетными лайфхаками в комментах.

Recent Posts from This Journal

  • НА ЧТО СПОСОБНЫ КАРМАНЫ?

    Давно не было рубрики #КакНеНадо_Prostyle Сегодня в мой объектив попали карманы. С ними была смешная история: недавно в Инстаграме я рассказывала…

  • ИСКУССТВЕННАЯ ШУБА!

    Cегодня посмотрим образы с одним из самых спорных модных решений - искусственных шубах. Смотрите картинки под катом! Не смотря на их очевидную…

  • ДЛИНА ЮБОК И ПАЛЬТО

    Ещё одна «больная» тема! Сколько сантиметров можно чтобы торчало? Пять? Десять? Ни сколько? Отвечаю:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
pacient_samara
Jul. 24th, 2017 05:29 am (UTC)
Спортивный костюм, мокасины, носки. Рзаве что шарф большой еще беру. Многослойность уважаю, куртку спортивную снял - в майке, прохладно в самолете надеваю куртку плюс носки. Джинсы не люблю, жмут они. Брюки какие мягкие на резинке на талии. Багаж весь беру в салон. Потому имею й сумку для сиюминутных потребностей и маленький чемодан.
nexti22rus
Jul. 24th, 2017 06:48 am (UTC)
А я что надела в том и лечу)
И в узкой юбке летала, и в шортах, и в джинсах....
Мне тут предстоят два перелета и 12 часов стыковки. Наверное в шортах майке джинсовке полечу и в тканевых тапках
ql09
Jul. 24th, 2017 07:17 am (UTC)
Кроссовки - тяжеловато будет сидеть.
Лучше простые тапочки,типа домашних...
alisa_dimina
Jul. 24th, 2017 08:53 am (UTC)
Последнее время я летаю преимущественно летом, в хлопковых бриджах, майке с коротким рукавом и обычных кожаных босоножках, самое оно. Я холодостойкая.
И да, конечно же верный мини-рюкзак, куда можно запихать все самое нужное.

Когда летала ранней весной с пересадкой - была в осеннем пальто, осенних ботинках и обычных джинсах.
iseloom
Jul. 24th, 2017 12:35 pm (UTC)
Я обычно стараюсь летать не в джинсах, а в брюках так как в джинсах сложнее поджать ноги) и в каком-нибудь удобном свитере / кофте и шарфе / платке, которым можно укутаться в самолете. И иногда дополнительно теплые носки, в них уютнее) Я не фанат спортивных вещей, поэтому выбираю обычно те вещи, которые буду носить и дальше в поездке (не спортивные)).
angryredcat
Jul. 24th, 2017 12:35 pm (UTC)
Мне в самолете важно, чтобы брюки были максимально мягкими, чтобы удобно было ноги поджать. Поэтому джинсы - сразу нет. И еще важно, чтобы было легко снять обувь, поэтому с собой носки, а еще лучше - какую-нибудь необъемную сменку типа тканевых танцевальных балеток, чтобы ноги отдохнули. Если прилетаем не ночью и меня заботит мой внешний вид, то хорошо бы солнечные очки, они маскируют уставшее после перелета лицо))
angryredcat
Jul. 24th, 2017 12:36 pm (UTC)
Да, и из сетов в посте мне больше всего нравятся второй и четвертый. Хоть в самолет, хоть просто за ребенком по площадке носиться.
olenka_kurakova
Jul. 24th, 2017 02:29 pm (UTC)
я в джинсах всегда, майка и куртка)
zdraste_nafig
Jul. 25th, 2017 07:37 am (UTC)
Меня восхищают люди, способные летать в мини-юбках и шпильках. И так все дико неудобно - ноги некуда засунуть, выбраться в туалет, пропустить в туалет соседей, завернуться в плед, увернуться от опрокинутого стакана.. Плюс у меня еще пунктик - я всегда держу в голове опцию "аварийная посадка на Северном полюсе", поэтому в любой сезон с собой куртка или свитер и дополнительные носки. И только в длинных мягких брюках.
semuel_m
Jul. 26th, 2017 08:49 am (UTC)
По пражской брусчатке ходить в стриптизерских туфлях - явление забавное, чисто русское.
semuel_m
Jul. 26th, 2017 08:48 am (UTC)
У меня единых правил нет и все зависит от места назначения, сезона (страны в том числе), количества часов в полете и программы после приземления. Если это любимый Мюнхен, допустим, то это будут джинсы, мокасины, рубашка (можно поло), жакет, маленькая сумочка. Все марочное, т.к. Бавария славится своим вкусом, качеством одежды. Если перелет в Барселону, а оттуда еще надо 2-3 часа, чтобы добраться до побережья, то лук 2 или 3 меня б устроил. Еще мой мастхэв (кроме летних перемещений) - шерстяной палантин Gloria Ortiz, шарф и плед в одном флаконе, из-за своей воздушности он мой друг многие годы и на смену пока не нашла. Еще одна маленькая, но нужная вещь - маска для сна. Покупала ее в HM, на ней чудесная надпись - Босс любит спать. А вот зимой сложней. В Европу точно меха не надену. Парка, пуховик, джемпера, разные джинсы, удобные ботинки (можно Тимберленды), кроссовки. Опят-такие, если в стране назначения в том числе собираюсь шопиться, то одежды будет минимум.
( 11 comments — Leave a comment )