Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

Уместность

IMG_4964

Писала для
#станьстилистом, а получилось для#станьклиентом. В моей работе есть поговорка: "купи платье, а повод надеть найдётся". Это так, да не так. Работая над стилем, надо чётко понимать где вы чаще всего находитесь. Работа-дом? Кафе-кино? Дача-спорт?



Объясню. Любой стилист будет при встрече вас пытать - какой стиль вам ближе, кто из блогеров/селебрити вам симпатичен, героини любимых фильмов и т.д. Нам нужно понять ваши вкусовые пристрастия.

Но нам же надо их и адаптировать. Если вы мама годовасика и 60% времени дома, 20% на прогулке, а остальное в магазине-маникюре, то какая драма? Какая Кейт Мосс в лучшие годы? Эту инфу нельзя воспринимать буквально. Коллеги, если вам на голубом глазу будут говорить, что так-то любят шпильки и платья в пол, это просто на встречу с вами пришли в кедах, насторожитесь! Наша задача сделать шкаф не кладбищем нарядных нарядов, а функциональным инструментом в жизни девушки.

Хоть и желания клиента закон, но мы работу свою должны выполнить, иначе сначала получим восторг, а спустя неделю #ОпятьНечегоНадеть

Надо нам это? Если нет, то ВСЕГДА учитывайте образ жизни. Другой разговор, что нужно придумать альтернативу привычным вещам, не зря же к нам обратились.

Вот ваш повседневный стиль одежды совпадает с желаемым? Или в мечтах вы в платье, да с корсетом, но вынуждены терпеть неудобство в джинсах?
Tags: #ОпятьНечегоНадеть, #станьклиентом, #станьстилистом, яраздаюсоветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments