Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Мы на яхте провисели три недели

Выходные прошли активно. Плавали (правильно говорить ходили – это важно:)) всей семьей на яхте, которую мой друг ласково обозвал баракасик. Думали, что с погодой нам вряд ли повезет, обещали дожди и дубак, но все было вполне радужно. И солнышко, и +23. За это лето уже второй раз мы так развлекаемся. Первый раз мы доходили до Петергофа, причаливали прямо к Фонтанам, к Самсону практически пришвартовывались. Но тогда и погода была более прогулочная. Сколько было в Петродворце народа в будний день – это с ума сойти, плюнуть некуда, только на себя. Сплошные прелести: ни в одно кафе не зайти – мест нет, очереди в билетные кассы и в туалеты, ну и к фонтанам тоде продирались с трудом. Такое ощущение что никто не работает. Я так же все время удивляюсь, когда захожу в Галерею (питерский шопинг-центр, для тех, кто не местный) в рабочий день, часа так в два. Во второй раз отец настаивал на прогулке уже по Неве, на мосты типа посмотреть. В общем папан был в восторге, щастливо махал все пешеходам на мостах ( я боялась, что на нас чего-нибудь скинут:)). При водной прогулке по городу впечатлений на самом деле больше, чем по финскому заливу. Все-таки нереально красивый у нас город. Все глазели по сторонам, переругивались, на предмет достопримечательностей, родители уже уверенно забыли названия мостов и строений вдоль набережных, но поспорить – это же святое. Так моя мама с пеной у рта доказывала мне, что проплываем мы под Благовещенским мостом, и наличие стадиона слева ее не смущало. Потом оказалась она название перепутала, бывает. Отец с братом ругательно обзывали бастионы Петеропавловки, я без перерыва гуглила названия домов, соборов и прочего разного, так что даже познавательно получилось.
Напились шампанского, наболтались, нафотографировались, хорошо было вобщем.

Изображение3 001
Изображение3 004наш главный оператор
Изображение3 005
Изображение3 009
Изображение3 013
Изображение3 016
Изображение3 018
Изображение3 019
Изображение3 027
Это я уже в ночи на причале, позирую, все дела.
 А снизу фотки с первой поездки.
Изображение4 025
Изображение4 003
Изображение4 007капитан Джек-Воробей держит самое ценное на корабле
Изображение4 009
Изображение4 011
Изображение4 013
Изображение4 014
Изображение4 015
Изображение4 016
Изображение4 017
Tags: lav's stories, семья
Subscribe

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • ЛЕГГИНСЫ СО ШТРИПКАМИ

    Леггинсы со штрипками вписываются во многие мои образы. От удобных с меховыми тапками до нарядных туфель с кейпом. ⠀ Кейп, кстати, очень давняя…

  • ЖАКЕТЫ: ТРЕНДЫ ВЕСНА 2021

    Практически дождались погоды для жакетов (я вчера даже выгуляла один😀), а значит пришло время поста о них. ⠀ В картинках к посту под катом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments