?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любимая вещь



Я вещизмом не страдаю, работа не позволяет. Легко меняю одно на другое, прощаюсь с тем, что разонравилось, дарю и прочее. Но и на старуху бывает, да. Есть у меня любимые вещи, которые буквально до дыр.

Про одежду для дома и сна уже говорила: знаю, что конкретно люблю, поэтому в магазине сразу #ДайтеДве

С остальным сложнее.



Так, например, кардиган на фото к посту, хоть и не суперского качества, но держащий форму, перекочевал в любимцы и расставаться пора, но сил нет. Всю беременность носила *утирая слезы умиления



Юбка Warehousе (ну почему, почему у нас закрыли этот магазин?!) с чудно стройнящим принтом. С чем я её только не! И в пир, и в мир.

valemoonch_0074

Ну и платье одно, Patrizia Pepe, древнее древнего, но также в каждый отпуск ездит со мной.

С кем у вас самый долгий роман? Какая вещь нежнее всех любима?

Recent Posts from This Journal

  • На чем сэкономить?

    Как потратить деньги, мы все прекрасно знаем. Не велика наука, только дай. Но недавно клиентка спрашивала меня, где лучше купить белую футболку, и…

  • Очки от солнца. История возникновения

    Собиралась сделать пост про актуальные модели солнечных очков, но тут мне пришла в голову мысль: а вы знаете историю их возникновения? Нет? И я не…

  • Мифы об oversize

    Оверсайз многими любым. И один из самых частых стилистических запросов - подобрать образы с oversize элементами. Его боятся использовать только…

Comments

alisa_dimina
Aug. 23rd, 2017 08:32 am (UTC)
Обычно одежду я стараюсь не занашивать до полусмерти, но есть у меня одна черная ветровка-непродувайка. Этот монстр со мной уже лет восемь как минимум, он страшен как атомная война и года три как стирается только под дождем, но ничего более удобного для катания летом и ранней осенью на велосипеде я в магазинах не видела, поэтому все поползновения мамы отправить ветровку на выброс категорически пресекаются.
А, да, считаются ли классические туфли, в которых я сдавала экзамены в 9 классе, если сейчас я выпускник ВУЗа, а эти туфли все еще со мной? Они не самые любимые, но туфли я ношу аккуратно, вот и живут...
natasha_lav
Aug. 23rd, 2017 09:47 am (UTC)
считаются))
alisa_dimina
Aug. 24th, 2017 01:36 pm (UTC)
Ну блин, это выходит, у меня половина обуви "любимая", хотя на самом деле нет... носится-то аккуратно, и как-то нет необходимости заменять.