?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любимая вещь



Я вещизмом не страдаю, работа не позволяет. Легко меняю одно на другое, прощаюсь с тем, что разонравилось, дарю и прочее. Но и на старуху бывает, да. Есть у меня любимые вещи, которые буквально до дыр.

Про одежду для дома и сна уже говорила: знаю, что конкретно люблю, поэтому в магазине сразу #ДайтеДве

С остальным сложнее.



Так, например, кардиган на фото к посту, хоть и не суперского качества, но держащий форму, перекочевал в любимцы и расставаться пора, но сил нет. Всю беременность носила *утирая слезы умиления



Юбка Warehousе (ну почему, почему у нас закрыли этот магазин?!) с чудно стройнящим принтом. С чем я её только не! И в пир, и в мир.

valemoonch_0074

Ну и платье одно, Patrizia Pepe, древнее древнего, но также в каждый отпуск ездит со мной.

С кем у вас самый долгий роман? Какая вещь нежнее всех любима?

Recent Posts from This Journal

  • ТРЕНДЫ ОСЕНИ 2018

    Долгожданный пост о ключевых модных тенденциях осени. Специально построила визуальный ряд так, чтобы вы сразу видели, как «дикие»…

  • ИСТОРИЯ ИРИНЫ

    Не так давно показывала в Инстаграме фото Ирины До/После моего курса "Точка стиля". Вот ее история: «Наташа, хочу поблагодарить…

  • СТИЛЬ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

    Стиль беременных вскользь упоминаем часто, и все что я могу общего сказать на эту тему - для всех эта мода разная, потому что беременности тоже у…

Comments

semuel_m
Aug. 23rd, 2017 02:40 pm (UTC)
У меня много "старых" любимцев, которым от 5 до 8 лет. Кожаные кеды Paul Green, пальто Marella, кардиган French connection, юбка Naf Naf - убийца мужчин (пышная розовая с аппликациями в виде цветов), сумка Michael Kors, балетки Kennel&Schmenger, прямые синие джинсы 7 for all.., пару черных платьев ноу нейм - покупала в Неаполе и до сих пор неотразимы и красивы. Еще летнее струящееся платье HM, которое всегда беру в отпуск на море и шелковая туника, которую я купила аж в 2007 г. в Египте в магазине, который держали итальянцы. Колготки и чулки. Фантазийные варианты не выходят из строями годами. Как-то так))