Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Меня все игнорируют!

_BUD4653

В #станьстилистом хочу затронуть тему времени. А именно: быстрого реагирования на вопросы о вас и вашей работе. На самом деле это любой отрасли касается... Я не знаю как так происходит, но специалисты дают свои контакты во всех соцсетях, но НИГДЕ не отвечают. Работы наверное завал.



Ко мне ни раз обращались просто потому что я быстро отвечаю на почту. Я сейчас серьёзно. Нынче большая конкуренция в любой нише, и часто клиенты отправляют запросы сразу нескольким стилистам. И вопросов на первом этапе бывает ооочень много. Ну а если них отвечать в день по строчке, человек к вам точно охладеет.

Я сама бешусь если мне долго отвечают. Или не отвечают вообще. Хочешь вывести меня из себя? Игнорируй.

Но это же сплошь и рядом. Хочешь узнать цену на услуги фотографа - жди неделю. Предлагаешь интересный проект - до свидания. У всех ассистенты, и у ассистентов тоже ассистенты. И по старинной русской традиции никто ни хрена не делает. Простите, накипело.

Очевидный казалось бы момент, но поставьте себе уведомления о письмах. И старайтесь отвечать не когда закончите ВСЕ свои дела, а как можно быстрее. Если вы заинтересованы в клиентах конечно. Никто вас дожидаться не будет, прошли те времена.

Интересно, это только я с этим постоянно сталкиваюсь, или вы тоже?
Tags: #станьстилистом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal