?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В эфире горячо любимая всеми рубрика До/После.





Вика обратилась ко мне, когда уже порядком устала от декретного гардероба. И я её понимаю - декрет был третий по счёту. Имея в запасе вещи разных стилей, перед ней всегда стояла проблема: как их сочетать? И чтобы её не решать, из шкафа автоматически выдергивались джинсы, свитер и #ЧтоТоСверху

Вику все это утомило, и она обратилась ко мне. Цель: создать образы из уже имеющихся вещей, докупить необходимое, и выбрать новую стильную одежду на выход, на повседневность и в офис.
Мы взялись за работу.





Консультация и разбор (если верить Вике) перевернули её гардеробную жизнь. Мягкие вязаные вещи, превращающие её в добрую тетушку, пышные платья, визуально добавляющие вес, и сарафаны в пол, скрывающие красивые ноги, были немедленно утилизированы.

Вика человек сомневающийся, но если уж принимает решение, то назад дороги нет. Только вперед, в магазин. По дороге заскочив в парикмахерскую, состричь см 40 и сменить цвет волос на 4 тона!!!







За несколько шопингов в шкафу случилась революция. Приталенные жакеты, укороченные брюки, юбки-карандаш и платья-рубашки сменили вектор стиля с #мамыГодовасика на #женщинуДраму. В самом эффектном её проявлении.









Вопрос куда это носить не стоял, костюмы разбиваются на части, и миксуются с джинсами и бомберами. На ноги одеваются лоферы и слипоны. В юбках мы блистаем на родительских собраниях и днях рождениях. Было бы желание!







Девочки, какой образ Вики вам больше нравится? Я то, ясное дело, все люблю.

Posts from This Journal by “работа” Tag

  • дела стилистические

    У меня сегодня пост-благодарность и пост-предложение в одном флаконе! Меня бесконечно мотивируют ваши тёплые слова в ответ на посты,…

  • ИСТОРИЯ ИРИНЫ

    Не так давно показывала в Инстаграме фото Ирины До/После моего курса "Точка стиля". Вот ее история: «Наташа, хочу поблагодарить…

  • ВОЛШЕБНЫЙ ШОПИНГ С ОЛЕЙ

    Девочки, Тысяча извинений! Недавний пост, опубликованный на этой неделе, к сожалению, пришлось удалить. В него не загрузились все фотографии и…