Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

wyBNKCp7PnQ

Есть такие переботинки и недосапоги, о которых постоянно спрашивают: как носить?



А все почему? Да потому что в рекламных кампаниях, в журналах и в блогах показаны картинки, где они отлично смотрятся с юбкой или платьем. Но ключевым элементом композиции являются не они, и даже не одежда. А НОГИ модели. Стройные, ровные, и желательно, длинные.

Что на практике? Каждая вторая клиентка, примеряя их самостоятельно, пишет мне #ЧегоТоНеТо.
Да, не то. И на мне не то. И, к сожалению, на многих не то. Эта обувь предательски крадет рост, "режет" ноги, демонстрируя их неровность. Юбка этот эффект только подчеркивает. Причём не важно, какого она фасона. Иногда ситуацию могут спасти колготки в тон обуви, но чаще они её только усугубляют, привлекая к диспропорциям внимание.

Выход? Носите такую обувь с брюками и джинсами. Это максимально беспроигрышный, красивый вариант. А к юбкам приберегите сапоги.
Tags: #ЧегоТоНеТо, яраздаюсоветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments