?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секрет на миллион

natasha18

Здравствуйте, девушки! Есть у меня один рецепт, как оценить адекватно, насколько современно вы выглядите. Инфа сотка, как говорится.



Надо заглянуть в свой фотоальбом 8-10-летней давности, и оценить:
✔️стрижку‼️
✔️фасон одежды
✔️обувь‼️
✔️аксессуары
✔️макияж

Не смотря на то что мода циклична, каждый раз она возвращается по-новому. И обувь на толстом каблуке претерпела некоторые изменения, ровно как и ассиметричные стрижки, варианты окрашивания волос и макияж глаз.

Конечно, если вы придерживались классики вроде длинных волос, деликатных стрелок и нюдовых шпилек с острым, но не длинным носом, то вопросов нет. Если же были некоторые метания, поиски себя, худения/толстения и прочее, то взглянуть на себя прошлую и нынешнюю задача небесполезная. .
Не кочуют ли у вас одни и те же сапоги из года в год?
Модели сумок изменились?
И что с украшениями?
А может просто #хорош и пора что-то изменить?

Нам часто кажется, что мы изменились, только потому что меняется мир вокруг нас. Бешеный ритм жизни, новые технологии, бесконечный поток информации, мы крутимся, стремимся вперёд, совершенно не анализируя, насколько наша внешность и гардероб за нами поспевают. Оцените, насколько качество и стиль вещей шагают в ногу с вами настоящей.

И поделитесь наблюдением со мной!

Recent Posts from This Journal

  • ТРЕНДЫ ОСЕНИ 2018

    Долгожданный пост о ключевых модных тенденциях осени. Специально построила визуальный ряд так, чтобы вы сразу видели, как «дикие»…

  • ИСТОРИЯ ИРИНЫ

    Не так давно показывала в Инстаграме фото Ирины До/После моего курса "Точка стиля". Вот ее история: «Наташа, хочу поблагодарить…

  • СТИЛЬ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

    Стиль беременных вскользь упоминаем часто, и все что я могу общего сказать на эту тему - для всех эта мода разная, потому что беременности тоже у…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Ольга Розыева
Dec. 13th, 2017 09:49 am (UTC)
не поняла ничего...
если я 10 лет назад и сейчас одно лицо, прическа и похожая одежда - это хорошо или плохо?
мода циклична - значит, хорошо, типа в моде и сейчас?
или если 10 лет одно и тоже, то пора меняться??

носить одни и те же сапоги не считаю признаком устаревания, бывают реально идеальная обувь, которая на все времена и при этом качества на 10 лет хватает. Это мечта, а не сапоги.
natasha_lav
Dec. 13th, 2017 10:00 am (UTC)
Попробуйте перечитать пост, может станет понятнее.
Но мне интересно, очень-очень, как выглядят сапоги на все времена? Что это за обувь, которую можно носить 10 лет и она не устареет?
brodie_jean
Mar. 9th, 2018 03:55 am (UTC)
такое встречается. Лоферы Крокет и Джонс купила в 2004, в 2017 первый раз! сменила набойку! родная износилась! Модель с тех пор практически не изменилась.
Ольга Розыева
Dec. 13th, 2017 10:43 am (UTC)
попробуйте перефразировать, что вы хотели сказать и не будет вопросов)
сапоги?
например, сапоги у Кейт Мидлтон, она 12 лет их носит. И она икона стиля.
А у Кейт Бекинсейл сапоги? тоже лет 10 носит, не снимая.

и вообще... Анну Винтур достаточно вспомнить.

И не надо им меняться, все красотки в одном и том же)
natasha_lav
Dec. 13th, 2017 03:12 pm (UTC)
Так а зачем мне перефразировать, если, судя по вашим комментариям, вы все правильно поняли. Только отчего-то вам сложно принять факт необходимости перемен.
Вы на полном серьезе считаете, что Анна Винутр не меняет стрижку потому что ее все устраивает, а не потому что это уже имидж и ее визитная карточка?
И покажите пожалуйста пример обуви, которая не устареет никогда.
Ольга Розыева
Dec. 14th, 2017 08:35 am (UTC)
вот только сейчас по вашим комментариям мне стало понятно - вы хотите сказать, что обязательно меняться. Спорное мнение) но, конечно, вы имеете на него право)

да, на полном серьезе про Анну так считаю, потому что уверена, что такой человек не зависит от окружающего мнения, ей не нужно никому ничего доказывать и можно просто быть собой. Она нашла свой образ, свой имидж, в котором ей комфортно и гармонично. Она счастливая женщина, потому что это мечта многих. Она в одном и том же образе в тренде уже не один десяток лет. И заметьте, что это не классика со шпильками и стрелками) Уж кому как ни ей можно было экспериментировать хоть каждую неделю с образами. Но зачем ей это? Вы действительно считаете её заложницей образа? Это смешно)))

Про обувь я вам уже привела 2 варианта. Но если посмотреть не только сапоги, а дальше, то полно вариантов. Множество моделей не выйдут из моды никогда. И, повторюсь, если обувь служит 10 лет, то это просто мечта)

И вообще...частая смена внешнего образа - это признак психически неуравновешенного человека, который не может самоопределиться и найти своё предназначение)
natasha_lav
Dec. 14th, 2017 02:42 pm (UTC)
Ольга, вы меня пожалуйста извините, но ничего никому доказывать не надо вам. А публичным людям масштаба Винтур надо это делать каждый день. На ее кресло армия претендентов, и если бы эта счастливая женщина начала заигрывать со своим имиджем, то на этой должности не задержалась бы. Стабильность в данном случае гарант надежности. Поэтому естественно она заложник образа. Любой имиджмейкер вам это подтвердит.

Вы картинки сапог покажите)) я не знаю что за сапоги носит кейт мидлтон. Да это и не важно.
Я вполне конкретно написала, что если за 10 лет ваша внешность и гардероб не претерпели изменений, то это повод задуматься. Если вы считаете, что у вас все прекрасно, то о чем вообще говорить)) Не меняйтесь)
Ольга Розыева
Dec. 15th, 2017 07:58 am (UTC)
Доказывать внешним видом??? Вы серьезно так считаете?? Людям такого масштаба доказывают делом, а не картинкой) важен результат её работы, а не то, что она на себя напялила)))

Сапоги сами посмотрите, гугл в помощь. Это же ваша работа, а вы и не знаете, что такое бывает)

имиджмейкер))))))))))))))))))))


natasha_lav
Dec. 16th, 2017 06:11 pm (UTC)
Я вам на всякий случай напомню, вдруг вы так хохотали, что забыли, Анна Винтур - главный редактор ведущего издания о МОДЕ в мире, а не волонтер. И то, что она, как вы выражаетесь, на себя напялила, играет огромную роль в ее деятельности.

Про сапоги вы ничего вразумительного так сказать и не смогли, ну а показать картинку это видимо для вас сверхзадача:)

Всего доброго!
semuel_m
Dec. 21st, 2017 10:02 am (UTC)
Нравлюсь я себе, что 10 лет назад, что сейчас. Почитала переписку. Насчет Винтур, так она уже 20 лет подряд заказывает у Маноло Бланик одну модель туфель, меняя лишь высоту каблука и кожу.
У меня тоже есть любимые модели у Hogl и Peter Kaiser. Немцы меняют лишь цвета кожи или замши. Они замшевые, на шпильке. Каждые 2-3 года меняю, выбирая разные цвета. Туфли, в которых красивая нога, удобная колодка, идеальный педикюр, весь день можно бегать по офису и проводить встречи, позже еще и потанцевать с подругами.
Вспомнила про актуальные модели обуви, которые не выходят из моды. Так это желтые ботинки Timberland и UGG, наверное к ним добавлю кеды конверсы, особенно белые. Вот точно обувь на все времена. Ну сланцы еще Ipanema))
( 10 comments — Leave a comment )