?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



От вас часто поступают вопросы, как одеться стильно и тепло. А еще, надо чтобы и удобно, и материалы натуральные. Только что хзакончила один интересный онлайн-шопинг с клиенткой Женей, и результатами делюсь с вами.
Она живёт во Франции, и просьба была собрать комфортные луки для поездки в горы. Она не катается, но муж и дети это дело уважают. А ей наблюдать со стороны тоже хочется красиво.



Из онлайн-магазинов Женя любит Шопбоп поэтому у меня была задача собрать образы из их ассортимента. Ну а я, наконец, смогу вам сказать, ГДЕ купить вещи с коллажа.
Правда не все, потому что пока у меня руки дошли опубликовать, часть раскупили.


Ссылки на вещи (нажимаем, переходим на сайт):
брюки
ботинки
куртка
сумка
свитер



джинсы
ботинки
рюкзак
свитер



джинсы
дубленка
сумка


куртка
брюки
ботинки
сумка


Из нюансов: полосатые свитера - это запрос Жени (ну любит человек полоску). И все шапки/варежки добавлены для комплектности, их мы не планировали покупать, так как этого добра и так навалом. Главной целью были обувь, верхняя одежда и сумки.

Женя остановилась на первом образе, и, частично, на четвёртом. Как мы смеялись - ч/б. А вам какой ближе?

P.S. Примерно так и происходит онлайн шопинг. Мне озвучивают бюджет, пожелания по онлайн магазинам, я все подбираю, присылаю на согласование, и вуаля - новый гардероб собран. Если вещи не подходят, то процедура повторяется, и дополнительные деньги за это не платятся.

Recent Posts from This Journal

  • Джинсы #КакНеНадо

    Неоднократно возникали вопросы о джинсах: какие выбрать? Брюки разбирали, а с джинсами-то что? Ну вот и их время пришло. Начнём с того…

  • Собираем чемодан

    Как собраться в отпуск? Как в очередной раз не набрать с собой кучу лишних вещей? И что, наоборот, не забыть? Вот самые актуальные перед летом…

  • Сочетаем фактуры

    Собирала вчера презентацию для клиентки. И получился минимализм минимальный, но с акцентной обувью. Про этот стиль мы с вами уже говорили, и в нем,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lena_frizz
Dec. 19th, 2017 09:42 am (UTC)
Для меня третий вариант был бы идеальным, если бы не светлые брюки. У меня такая походка, что я забрызгиваю ноги сзади до колена(( Поэтому приходится выбирать либо темные штаны, либо высокие кожаные сапоги, чтобы не так неаккуратно выглядело (пытаюсь переучиться ходить, но пока безуспешно)
none_so_pretty
Dec. 19th, 2017 10:07 am (UTC)

А с этим можно бороться? У меня точно такая же проблема, не знала, что это исправимо

lena_frizz
Dec. 19th, 2017 10:11 am (UTC)
Я тоже думала, что это не исправить, но полезла в интернет, там объясняют, что переступать нужно плавно, стопы ставить параллельно, а не разворачивать, как балерины, пятку контролировать, не "отбрасывать". Иногда в сырую погоду выбираю впереди идущего человека с чистыми штанинами и копирую его походку. Получается с переменным успехом. Когда забываюсь, то, конечно, опять вся перепачкиваюсь. Но я верю в выработку положительных привычек за 21 день)) Так что попытки не оставляю, ужасно надоело ходить как свин)
none_so_pretty
Dec. 19th, 2017 10:15 am (UTC)
Спасибо, я думала, люди с чистыми ногами просто только что вышли из машины)))))))))
chimamba
Dec. 20th, 2017 06:27 pm (UTC)
От обуви еще зависит. У меня одни сапоги вечно в брызгах, а с другими все ок. Подошва, как я понимаю.

Edited at 2017-12-20 06:28 pm (UTC)
lena_frizz
Dec. 20th, 2017 06:29 pm (UTC)
У меня очень много обуви, более 70 пар на все сезоны. Забрызгиваюсь всеми, от босоножек до сапог((
natasha_lav
Dec. 22nd, 2017 09:13 am (UTC)
мне кажется это общая проблема, поэтому надевать такие светлые вещи хорошо в морозную погоду и по чистому снегу. В городе это не практично, согласна)
vse_ok
Dec. 19th, 2017 03:31 pm (UTC)
Мне все луки очень понравились.
Но цены...
kvuzya
Dec. 19th, 2017 03:50 pm (UTC)
Третий, только сумку другую, не твёрдой формы, и вообще лучше текстильную и слегка придурошную)) В виде застреленного зайца, ага, в бежевых тонах))))
( 9 comments — Leave a comment )