?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анализируй это

natasha93

В Москве у нас с клиенткой приключилась интересная история. Разобрав гардероб и составив список необходимых покупок, мы отправились на шопинг.

Пунктом номер раз была кожаная косуха. Причём чёрного цвета. Это была обязательная покупка, потому что у нас нехватка легкой верхней одежды, и для многих уже собранных нами образов подходит именно она

Цвет даже не обсуждался.



Клиентка жгучая брюнетка, с карими глазами, и обычно чёрный ее очень украшает! Но, как только начались примерки, Ольге для полноты картины не хватало только харлея. Образ получался мужиковатый, резкий, ничего общего с Олей не имеющий.

Какая первая мысль должна возникнуть?

Наверное, мне не идут косухи. Ну просто не моя вещь стилистически. И закрыть эту тему, больше их не примеряя вообще.

А что, так многие клиентки и поступают. Примерив пару раз неудачно, они решают что это не их вещь, и при знакомстве сразу ставят меня об этом в известность. Но это не совсем правильно.

Надо понять, что не так с вещью. Почему не подходит?

Всегда анализируйте:
✔️цвет
✔️материал
✔️фасон
✔️фурнитура

Поняв, по какому пункту вещь вам не подходит, вы сможете решить искать ли такую же c #ПерламутровымиПуговицами

В нашем случае решающую роль сыграл цвет. Именно в чёрном косуха выглядела резко, ну и мы просто переключились на другой цвет. Светло серый смотрелся совсем по-другому. А когда мы примерили ее же в замше, посыл образа изменился радикально.

Бывает у вас такое, что вещь нравится, приобрести хочется, но не смотрится? Анализируете почему?

Recent Posts from This Journal

  • БРЮКИ И ОСЕННЯЯ ОБУВЬ

    Не так давно говорили о юбках, и чтобы дважды не вставать, вспомним брюки. Частая осенне-зимняя проблема подобрать обувь к ним. Особенно это…

  • ДЛИНЫ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ И ЮБОК/ПЛАТЬЕВ

    Ещё одна «больная» стильная тема 😂 Сколько сантиметров можно, чтобы торчало? Пять? Десять? Ни сколько? Есть же мифы, что максимум пять…

  • КОЖАНЫЕ БРЮКИ

    Живут у меня эти кожаные брюки почти год, и все лето не покидает идея превратить их в элегантные шорты. А потом думаю, чего это я... надо бы…

Comments

lotta74
Mar. 14th, 2018 03:47 pm (UTC)
Как мне нравятся вещи оверсайз! Но! Они хорошо смотрятся на тонких девушках с маленькой грудью. Я в таких вещах буду просто, как шарик. А хочется же выглядеть стройненькой, при моих-то 162 см. И приходится блузки шить или покупать приталенные, хотя уже надоело. Чтоб обязательно была глубокая вытачка под грудью.
natasha_lav
Mar. 14th, 2018 10:12 pm (UTC)
согласна, оверсайз очень немногим подходит..

Profile

natasha_lav
Наталия Лаврова

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com