Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

Как не надо следовать моде

natasha78

Навеяно недавней консультацией. Девушка Женя обсуждала со мной приобретение юбки-пачки. Есть у неё эта давняя кукольная мечта. И вопрос был поставлен, пойдёт ли она ей и как ее стильно обыграть?

Ну, блин, никак.



yubka-pachka-sozdajte-nepovtorimyj-obraz--12

Красота юбки-пачки в принципе сомнительна, и уместна, скорее, в нежном возрасте. Но далеко не все модные тренды вызывают у меня восторг, и это совершенно не значит, что я клиентам их запрещаю. Только вот юбка -пачка свою актуальность уже пару лет как потеряла.

Поэтому я вам предлагаю всегда играть на опережение. Если вы знаете за собой такую штуку, что вы тяжело решаетесь на модные новинки, а потом жалеете, что тормозили - действуйте смелее! Пока вы раздумываете, интересующая вас вещь бодро из моды выходит в #ДурнойВкус

article_image-image-article.ea1ac24e-7d60-452a-9e06-0ecb7e0c9839_4fb45ebe436253247b5f9c000866c7e7_652

Так, например сникерсы Isabel Marant вышли из моды стремительно и безвозвратно, а мои девочки клиентки то и дело вносят их в свой список покупок.

1012240453_w640_h640_000

Та же история сейчас происходит с Balenciaga. Осенью все с ума сходили от их кроссовок, но покупать сейчас уже смысла нет, месяц-другой и они пополнят списки антитрендов.

Поймите правильно, я не агитирую слепо следовать моде и тратить кучу денег на то, что скоро устареет, но если какая-то актуальная вещь привлекла ваше внимание, не откладывайте покупку надолго - рискуете не успеть.

Признавайтесь, есть ли у вас в списке мастхэвов то, что уже из моды вышло, но по-прежнему страстно желаемое?
Tags: #ДурнойВкус, как не надо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЮБКИ ЛЕТО 2020

    Очень интенсивно идёт курс, и все мое внимание сконцентрировалось на участницах, поэтому соцсети оказались временно заброшены. Но я возвращаюсь😅 И…

  • ВЫБИРАЕМ КУПАЛЬНИК

    У нас жара стоит такая, что пост о купальниках напрашивается сам собой. Аналогичные рекомендации я публиковала и в прошлом году, но они не…

  • ГЛАВНЫЙ ЛЕТНИЙ МАТЕРИАЛ

    Я, наконец, созрела к посту о льняных вещах. ⠀ Давайте договоримся на берегу: лён мнётся. Очень. Секретного секрета я вам не открою🤷‍♀ Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments