?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

наташа113


С теориями я прошла все стадии от глубокого погружения до полного отрицания. И сейчас, по прошествии нескольких лет появилось четкое понимание, что из какой теории имеет значение, а что просто создаёт ненужный шум.



Сегодня о цвете. Глупо отрицать, что в каких-то цветах вы выглядите свежее и эффектнее. То есть теория цветотипов не пустая болтовня стилистов прошлого века. Но и бесконечное сотрясание тряпочками в поисках «того самого розового» и последующее составление палитры по крупицам тоже занятие не благодарное. Вы носитесь с этим сакральным знанием по магазинам, ища одежду точь-в-точь как доктор #зачеркнуто стилист прописал. По факту ничего кроме усталости этот процесс не приносит. Это хорошо если нашли, а если нет?

От выбора одежды надо кайфовать, бояться совершить ошибку и купить не тот оттенок не должно стоять во главе шопинга.

В работе с цветом необходимо знать его характеристики и пользоваться несложными схемами сочетания цветов. Но даже если вы выбираете не самые лучшие для себя оттенки, огромную, нет, ОГРОМНЕЙШУЮ роль играет цвет волос.Вот что действительно может сильно испортить внешний вид.

Определиться со своими удачными цветами и окрашиваниям вы сможете совсем скоро!

Я открываю набор на второй поток своего онлайн-курса «Точка Стиля», где мы будем пошагово учиться работать с цветом и пропорциями, возьмём из всех теорий только самое важное, и тут же применим это на практике, то есть конкретно на вашем гардеробе. Первый поток уже вовсю учится, и судя по домашнем заданиям вполне успешно! Возьмите и вы свой стиль в свои руки.

Старт 23 апреля. Узнать все о курсе и записаться по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ можно по ссылке prostylepoint.ru

Recent Posts from This Journal

  • НА ЧТО СПОСОБНЫ КАРМАНЫ?

    Давно не было рубрики #КакНеНадо_Prostyle Сегодня в мой объектив попали карманы. С ними была смешная история: недавно в Инстаграме я рассказывала…

  • ИСКУССТВЕННАЯ ШУБА!

    Cегодня посмотрим образы с одним из самых спорных модных решений - искусственных шубах. Смотрите картинки под катом! Не смотря на их очевидную…

  • ДЛИНА ЮБОК И ПАЛЬТО

    Ещё одна «больная» тема! Сколько сантиметров можно чтобы торчало? Пять? Десять? Ни сколько? Отвечаю:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
veronika_funtom
Apr. 2nd, 2018 05:19 pm (UTC)
Вот хорошо, когда признанный эксперт озвучивает мысль, к которой ты сам уже пришёл. Но тебя никто не слушает, потому что, ну, а кто ты?..

( 1 comment — Leave a comment )