?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

spbfw_3[10271]

С 19 по 22 апреля в Санкт-Петербурге на Новой сцене Александринского театра пройдет официальная Санкт-Петербургская Неделя Моды, cезон Осень-Зима 2018/2019.
Самое значимое событие модной петербургской весны в этом году приготовило в своем расписании новые имена, которые впервые продемонстрируют свои коллекции наряду с уже известными дизайнерами и резидентами SPbFW. Официальное расписание сезона разделится на несколько тренд-разделов, наиболее ярким из которых является New Fashion, который собрал показы ультра новых дизайнерских брендов.


Русские дизайнеры развиваются и прогрессируют, количество новых участников фэшн-сообщества растет в геометрической прогрессии. Именно поэтому первый глянцевый журнал о моде в Санкт-Петербурге, журнал DRESS CODE Magazine, объявил о старте конкурса "DRESS CODE CHOICE",  финалисты которого представят свои работы на профессиональном подиуме. Победителям конкурса предоставится возможность продемонстрировать капсулу своей коллекции, получив профессиональную акселерацию в развитии своего бренда, а также показать свои луки лучшей фэшнаудитории Санкт-Петербурга.
Вместе с подиумной программой пройдёт традиционный SPbFW POP-UP STORE. Возможность напрямую пообщаться с дизайнерами, узнать о новинках сезона, что модно здесь и сейчас, что модно конкретно для вас, найти свой бренд, присмотреть что-то новое в свой гардероб, минуя долгую цепочку посредников и сэкономить время на поиск – главные тезисы проведения SPbFW POP-UP STORE.

Я, как обычно, буду в центре модных событий, и поделюсь самыми интересными показами с вами.

Stay tuned!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • НА ЧТО СПОСОБНЫ КАРМАНЫ?

    Давно не было рубрики #КакНеНадо_Prostyle Сегодня в мой объектив попали карманы. С ними была смешная история: недавно в Инстаграме я рассказывала…

  • ИСКУССТВЕННАЯ ШУБА!

    Cегодня посмотрим образы с одним из самых спорных модных решений - искусственных шубах. Смотрите картинки под катом! Не смотря на их очевидную…

  • ДЛИНА ЮБОК И ПАЛЬТО

    Ещё одна «больная» тема! Сколько сантиметров можно чтобы торчало? Пять? Десять? Ни сколько? Отвечаю: