Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Про сексуальность

natasha2int54

Девушки часто становятся перед выбором: модно или привлекательно для мужчины?

Иногда это две полярные величины. Например, кюлоты (в муж. переводе клоунские штаны) - признанный мужской половиной враг длинных ног.
Или огромные ugly кроссовки. Ну куда в них? На дачу если только. И то, соседей смешить.
Их, мужчин, не соседей, можно понять. Не испугаться супруги в брюках со штрипками и кроссах баленсиага сможет товарищ не робкого десятка. Безумству храбрых поем мы песню.



Тем более милыми мне кажутся истории, когда женщина старается не то что напугать, а специально порадовать вторую половину.

Недавно клиентка рассказывала, на какие ухищрения идёт, чтобы платье превращалось...в элегантное мини. Пояс на платье, слегка выправить и опля - длина аппетитнее, колени видно, кавалер доволен.

Вроде смешно, но ведь действительно важно - нравиться своему мужчине. И в погоне за трендами, или же прикрываясь собственной скромностью, про это забывается.

Начинать надо традиционно с домашней одежды. Сколько я слышала разной степени эзотеричности рассказов про волшебство длинных платьев и женской энергии. Дескать, купишь сарафан в пол, будешь ходить по дому, и в семье будет мир и любовь. В итоге мир, и любовь, и ещё кое-что, в семьях, где жена ходит в коротких шортах. Я утрирую, но суть вы поняли.

Да, много говорится, что сексуальность это про уверенность в себе. Я не спорю, но пост не об этом. Иногда стоит вспомнить, что отправляясь на романтический ужин с супругом, можно и нужно порадовать в первую очередь его, а во вторую себя. И тогда в семье и правда будет гармония, а на уроках по женской энергетике пустота.

У вас и вашей второй половины одинаковые представления о моде? Или мода для него повод пошутить?
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments