?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про сексуальность

natasha2int54

Девушки часто становятся перед выбором: модно или привлекательно для мужчины?

Иногда это две полярные величины. Например, кюлоты (в муж. переводе клоунские штаны) - признанный мужской половиной враг длинных ног.
Или огромные ugly кроссовки. Ну куда в них? На дачу если только. И то, соседей смешить.
Их, мужчин, не соседей, можно понять. Не испугаться супруги в брюках со штрипками и кроссах баленсиага сможет товарищ не робкого десятка. Безумству храбрых поем мы песню.



Тем более милыми мне кажутся истории, когда женщина старается не то что напугать, а специально порадовать вторую половину.

Недавно клиентка рассказывала, на какие ухищрения идёт, чтобы платье превращалось...в элегантное мини. Пояс на платье, слегка выправить и опля - длина аппетитнее, колени видно, кавалер доволен.

Вроде смешно, но ведь действительно важно - нравиться своему мужчине. И в погоне за трендами, или же прикрываясь собственной скромностью, про это забывается.

Начинать надо традиционно с домашней одежды. Сколько я слышала разной степени эзотеричности рассказов про волшебство длинных платьев и женской энергии. Дескать, купишь сарафан в пол, будешь ходить по дому, и в семье будет мир и любовь. В итоге мир, и любовь, и ещё кое-что, в семьях, где жена ходит в коротких шортах. Я утрирую, но суть вы поняли.

Да, много говорится, что сексуальность это про уверенность в себе. Я не спорю, но пост не об этом. Иногда стоит вспомнить, что отправляясь на романтический ужин с супругом, можно и нужно порадовать в первую очередь его, а во вторую себя. И тогда в семье и правда будет гармония, а на уроках по женской энергетике пустота.

У вас и вашей второй половины одинаковые представления о моде? Или мода для него повод пошутить?

Recent Posts from This Journal

  • ПОМОЩЬ В ШОПИНГЕ

    Большую часть рабочего времени я провожу по обратную сторону примерочной, и регулярно наблюдаю разные способы выбора одежды. Кто-то самостоятельно…

  • МОДНО/НЕ МОДНО

    Вот вы спрашиваете, а юбка такая-то в моде? А джинсы клеш? А мюли? За редким исключением, я отвечаю, да модно. Вопрос в том, как носить! С чем…

  • МАГАЗИНЫ PLUS-SIZE

    Тема магазинов plus-size сейчас вызывает непрекращающийся инетерс, поэтому сдаю явки-пароли. Как раз совсем недавно у меня был интересный с…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ekaterinachmel
Jun. 6th, 2018 07:09 am (UTC)
- как лучше, с этим топом или с тем?
- лучше без
natasha_lav
Jun. 11th, 2018 10:53 am (UTC)
:)
alisa2014
Jun. 6th, 2018 07:51 am (UTC)

Я за удобство, как шортах, так и в сарафане, зависит от длины шорт и прозрачности сарафана. Кроссовки Marant были уродством и неудобством, давайте уже признаем. И если секс - есть уверенность в себе, то и в самых пигалистых туфлях красотка будет уверенной, а значит ей по-любому будет удобно.

snoehare
Jun. 6th, 2018 08:16 am (UTC)

Вообще не понимаю, этого желания постсоветского мужщинв сделать из женщины секс-объект, хочет она этого или нет. Типа как ценный трофей. Мнение партнера я конечно учитываю. Вот он например не любит все блестящее и мне приходиться скрепя сердце иметь только одну пару золотых босоножек

goldlilium
Jun. 6th, 2018 12:21 pm (UTC)
Обычно никаких рекомендаций не даёт, один раз только попросил никогда не покупать штаны с мотней между ног, для него это антисекс)
anatery
Jun. 18th, 2018 07:17 am (UTC)

Мой муж-поклонник всего естественного,не яркого,как можно более натурального в женщинах. Вроде и неплохо в жизненном плане,но....

Мне мой любимый отец говорил ещё совсем молодой девушке: «Ты у меня не красивая,а очень эффектная!». И я всегда жила с этим ощущением,и плоды внимания мужского собирала.

Теперь вот завидую женщинам,чьи мужья отмечают их внешность. Мой (второй,если что,и полное противоречие всем предыдущим мужчинам),даже на отдыхе-где казалось бы сама атмосфера благословляет расслабиться!-увидев меня в новом боди,объективно секси на мне,спросил: «А если ты в туалет захочешь,как его расстёгивать?!.».

Вообще не смешно. Но он такой! И любящий,и ценящий. Но вот не умеет ни сказать,ни отметить. То ли мама красивое не научила подчёркивать,то ли первая жена окончательно всё испортила. Иногда хочется сказать: «Не молчи! Иначе мне захочется услышать это от других,кто замечает!». Успокоившись,понимаю: все мы,к сожалению или счастью,разные,и не всегда соответствуем запросам других. И потому....беру себя в руки (которые,кстати,не опускаю в отношении своей внешности),и понимая,что хочу и дальше быть с этим мужчиной,растить с ним детей,когда тихо и хитренько,а когда и возмутительно-безудержно,учу его,любить меня красивую,объясняя как это для меня важно,когда он отмечает детали,подчёркивая мою красоту.

( 6 comments — Leave a comment )