?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОДНО/НЕ МОДНО

unnamed (3)

Вот вы спрашиваете, а юбка такая-то в моде? А джинсы клеш? А мюли? За редким исключением, я отвечаю, да модно. Вопрос в том, как носить! С чем сочетать. В один пост точно не влезут разные миксы, постараюсь показать основные отличительные моменты:

✔️ Юбка-плиссе. В моде? Да, это уже современная классика. Но насколько она будет актуально смотреться, зависит от ее длины и сочетаемых с ней вещей. В пол, да с каблуками скорее всего не стоит.
unnamed (4)

✔️ Рваные джинсы. Зависит от количества той самой рванины. Если чуть-чуть, то допустимо. Любительницы дранинки могут выбрать джинсы с необработанным краем (как на картинке) и быть в тренде;
unnamed (6)

✔️ Вязаные кардиганы. Если тонкий трикотаж, да ещё и ассиметричного кроя , то любую фигуру не красит, если более плотная вязка - прекрасно!
unnamed (5)

✔️ Рубашки какие выбрать? Слегка свободные. Не обязательно супер оверсайз мужские. Просто не нарочито приталенные. Не важно какая у вас фигура, это распространяется и на тонких звонких, и на аппетитных.
unnamed (8)

✔️ Юбки-карандаш. Тут вечный вопрос в длине. Актуальнее длина миди: чуть ниже колена, или даже до середины голени. Предвосхищая вопросы, ходить вы в ней сможете, если сзади будет разрез (ну или спереди).
unnamed (1)

✔️ Клеш. Да, джинсы клёш в тренде, но их надо выбирать в соответствии со своими пропорциями, не скупиться на длину и обыгрывать в образах.
unnamed (2)

✔️ Брюки. В моде либо палаццо (струящиеся широкие), либо 7/8. Узкие длинные - прошлый век.
unnamed (7)

Вот как-то так!

Recent Posts from This Journal

  • ВЫБИРАЕМ ПУХОВИК

    Выбор пуховика заботит сейчас многих. Сложно давать универсальные рекомендации, потому что индивидуальные пожелания всегда побеждают. Во-первых,…

  • ПРО КЕПИ И ЧАЛМЫ

    Пару слов скажу про кепи и чалмы. Кепи органично смотрятся во многих образах и, как ни странно, многим к лицу. То есть практически любой…

  • КАШЕМИР

    Как только в масс-маркете стало реально купить одежду из кашемира, меня резонно стали спрашивать - зачем платить больше? Разберёмся. Кашемир…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
fashion_lana
Jul. 19th, 2018 06:54 pm (UTC)
Отличная шпаргалочка, и фото исчерпывающе информативны) Спасибо!!!
vse_ok
Jul. 19th, 2018 07:05 pm (UTC)
Спасибо за обзор!
(no subject) - svetlanagla - Jul. 20th, 2018 01:38 am (UTC) - Expand
veronika_funtom
Jul. 20th, 2018 10:59 am (UTC)
У меня возник другой вопрос, философский. Я читаю вас и ещё несколько интересных мне консультантов по стилю. Читаю, почти со всем соглашаюсь... Но ведь эти вещи, которые у вас у всех в списке "это никого не украшает, носить такое категорически нельзя", продолжают выпускать и продавать, в том числе в тех магазинах, в которых можно найти рекомендованные вами вещи.
И я вот думаю: не получается ли это борьба с ветряными мельницами?..

Edited at 2018-07-20 11:00 am (UTC)
natasha_lav
Jul. 22nd, 2018 09:53 am (UTC)
почему это борьба с ветряными мельницами? это как покупать полезные продукты и фастфуд. Все продается в одном магазине, вопрос в том, что выберете вы.
veronika_funtom
Jul. 22nd, 2018 12:10 pm (UTC)
Я, возможно, невнятно выразила свою мысль. Мне интересно узнать, не хотелось бы вам иметь более влияние на индустрию. Чтобы все эти кофточки-стретч просто перестали производить? Или, возможно, вы придерживаетесь мнения, что революция стиля наступит сама собой, когда накопится критическая масса женщин, которые не будут считать стиль пустым звуком?

То есть никакой критики, приглашение к философскому рассуждению.
shepardy
Jul. 20th, 2018 02:03 pm (UTC)
пипец какие заморочки у модниц.
mashauss
Jul. 20th, 2018 03:01 pm (UTC)
Автор молодец, все верно .
( 8 comments — Leave a comment )