?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

unnamed (18)

С одной стороны, все перечисленное в сегодняшнем посте - набор банальностей. Стилисты говорят об этом постоянно, с вариациями. И, тем не менее, вопросы возникают. Поэтому пополняем рубрику "Как не надо".

✔️ Лето, распродажи - время спонтанных экспериментов. И руки сами тянутся за прозрачной или полупрозрачной вещью. Когда, если не сейчас?
Сейчас, но только с телесного цвета бельём;
unnamed (21)

✔️ Силиконовые лямки по-прежнему зло. Я их даже в продаже перестала видеть. Полагаю, дамы достают их из старых запасов;

✔️ Зимние сумки. Сейчас, внимание: это сумки приглушённых оттенков и чёрные, больших размеров. Короче, чтобы вас не путать: если вы её носили с шубой, то, скорее всего, для лета это не вариант;
unnamed (22)

✔️ Черные классические лодочки с летними платьями. Потому что чёрные лодочки считаются ко всему подходящей бессмертной классикой. Это не так. Хотя бы на лето замените их на нюдовые;

✔️ Вещи с очень заниженной талией чаще всего встречаются в летних гардеробах. И очень простят образы. Не говоря уже о торчащем белье;
unnamed (20)

✔️ Объективно детские принты: мишки, зайки, Губка Боб - если вам больше 15ти лет, то, скорее всего, не стоит. Даже если это кажется милым;

✔️ Чрезмерное обтягивание. Когда футболка сидит четко по фигуре, когда джинсовая куртка натягивается с трудом, когда на рубашках топорщатся пуговицы. Не надо так, между вами и одеждой должен быть воздух!
unnamed (19)

Иногда не лишним бывает вспомнить и самые простые правила, правда?

Posts from This Journal by “как не надо” Tag

  • НА ЧТО СПОСОБНЫ КАРМАНЫ?

    Давно не было рубрики #КакНеНадо_Prostyle Сегодня в мой объектив попали карманы. С ними была смешная история: недавно в Инстаграме я рассказывала…

  • КАК НЕ НАДО. ПАЛЬТО

    В эфире рубрика #КакНеНадо . Сегодня на повестке дня ПАЛЬТО. После поста про колготки на всякий случай напомню: в этом блоге я никому ничего не…

  • Джинсы #КакНеНадо

    Неоднократно возникали вопросы о джинсах: какие выбрать? Брюки разбирали, а с джинсами-то что? Ну вот и их время пришло. Начнём с того…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
isla_de_mujeres
Jul. 29th, 2018 09:22 am (UTC)
Если не прозрачные бретельки, значит будут видны бретельки лифчика. Без бретелек мне вообще не вариант, например.
mrikat_alya
Jul. 29th, 2018 09:33 am (UTC)
Всегда было ( и очень надеюсь) будет , глубочайше по фиг на все правила! Кто там и что носит, как принято или нет. Ношу что хочу и как хочу . Без рамок, правил и ограничений!
Могу себе позволить. К вещам три требования : новые, без паеток/блёсток/страз, венерические ( яркие до истерики) цвета только для тренировочных костюмов.
Счастлива тотально.
skeily_ramires
Aug. 4th, 2018 08:56 pm (UTC)
Господи, благослови тех необычайно сильных женщин, которые могут загнать себя в лодочки по этой адской жаре.
( 3 comments — Leave a comment )