?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С ЧЕМ НОСИТЬ КАЗАКИ?

unnamed (1)

Обсуждаем сегодня КАЗАКИ. После поста с моими, поступили запросы сделать подборку, и я подумала, что она и правда многим может быть полезна.
Их очень интересно нужно обыгрывать, и абсолютно каждая из нас может их выбрать и вписать в подходящую для себя стилистику.

Да, не удивляйтесь! Во-первых сами казаки сильно отличаются друг от друга: и более заострённые, грубые, и мягкие, как вариант, замшевые да ещё и с бахромой. Плюс - высота голенища: от щиколотки до колена.
От них идёт абсолютно разная энергетика. Вы просто выбираете близкую себе.

Во-вторых, их можно вписать как в незамысловатые образы джинсы/шорты и футболка, так и романтичные платья с косухой эффектно подать.
Казаки не обязательно дополнять чем-то ещё в стиле бохо. Они не основание для обвеса бахромой с головы до пят!

Единственный нюанс, который я бы вам предложила учесть: не миксуйте с ними много разных стилей, если не уверены в гармоничности наряда. Как-только начинается смешение романтики, бохо и спорта, шансы переборщить растут. Поэтому лучше разделить их с одним ярко выраженным стилем и нейтральными вещами.

Как-то так. Есть у вас казаки? Умеете практикуете или не ваша обувь?
unnamed (3)unnamed (9) — копия
unnamed (10) — копия unnamed (6)
unnamed (7) — копияunnamed (8)

Posts from This Journal by “mustread” Tag

  • головные уборы

    Головные уборы ждали? Вот и они. Инструкция в картинках к посту под катом! Самый волнующий вопрос: как быть короткостриженным? Ох. Либо береты,…

  • ФАСОНЫ ПАЛЬТО

    #словарь_prostyle Так называется новая рубрика, где я буду показывать отличия оксфордов от лоферов, тренчей от плащей, пыльников от дождевиков и…

  • НОСКИ. ДА ИЛИ НЕТ?

    Обещала раскрыть носочную тему - смотрите фото к посту! Постаралась в комментариях к фоткам показать основные стильные и не очень моменты. Все ли…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vse_ok
Aug. 8th, 2018 02:25 pm (UTC)
Спасибо, очень интересная подборка.
Но не моя эта обувь.
( 1 comment — Leave a comment )