?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЮБКИ. КАКУЮ ВЫБРАТЬ?

unnamed (8)

Тема «жирная», есть где разгуляться, одним постом видимо не ограничусь. Сегодня посмотрим несколько распространённых ошибок:

✔Карманы. Всегда обращайте на них внимание: аккуратные ли, не добавляют ли объём, там где не надо, да и вообще, нужны ли они в принципе. Посмотрите, какой грустный вид у сиреневой юбки! А бежевую, очевидно пытались украсить, интересничали.
unnamed (7)unnamed (4)

✔Длина. Я сейчас не про красоту ног, а про благородство образа. Мини юбок, тех что слева, пруд пруди. И в костюмных решениях в том числе. Но длина миди выглядит намного достойнее. Чувствуете разницу?
unnamed (1)unnamed (3)unnamed (2)

✔Разрезы. Миди прекрасна всем, главное, чтобы был разрез спереди или сзади, и вы могли комфортно ступить ногой. Уж сколько раз на эти грабли наступали: берём хорошую длину, но не обращаем внимание на то, что в ней можно только стоять. Также, как вариант, можно выбрать юбку миди с запАХом;
unnamed (5)unnamed (6)

✔Романтика. Был период, когда юбки слева пользовались бешеной популярностью. И у лиц противоположного пола в первую очередь. На данный момент, и длина такая, и сам фасон смотрится несколько сиротливо. Мне прямо физически хочется добавить ткани. Не спорю, они и сейчас привлекут внимание мужчин, но ни о каком стиле здесь речи, к сожалению, не идет.
unnamed

Все рекомендации в этом блоге - мое субъективное профессиональное мнение. Если вы считаете, что вам подходят те фасоны, которые я назвала неактуальными - ни в коем случае не спорю, носите на здоровье!

P.S. Запись на курс «Точка Стиля» вовсю идёт, места с обратной связью заканчиваются. Успей занять своё: http://prostylepoint.ru/#course

Posts from This Journal by “яраздаюсоветы” Tag

  • ЮБКИ. ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ

    Привет! Предлагаю продолжить юбочный разговор, раз предыдущий пост о них вызвал такое воодушевление. 1. Снова о длине. В комментариях выяснилось,…

  • С ЧЕМ НОСИТЬ КАЗАКИ?

    Обсуждаем сегодня КАЗАКИ. После поста с моими, поступили запросы сделать подборку, и я подумала, что она и правда многим может быть полезна. Их…

  • ЦВЕТ!

    Какой цвет в моде этой осенью? Зимой? А летом? Каждый раз удивляюсь этому вопросу. Ответ банален до неприличия: тот, который вам подходит и вам…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
punnja
Aug. 19th, 2018 08:53 am (UTC)
"Но длина миди выглядит намного достойнее. Чувствуете разницу?"
Чувствую, ага.
Даже стишок-пирожок вспомнил (не мой):
я предпочитаю
юбки до колен
стильно и удобно
и не видно член...
Простите, если что не так...
neginochka
Aug. 19th, 2018 12:26 pm (UTC)
Все хочу написать , вам так идет новая прическа и этот цвет волос!!! и вообще вы как-то приятно изменились, похудели вроде, никоим образом не хочу сказать, что было плохо до этих измений, вы всегда были стильной красоткой , но просто теперешний ваш стиль и образы не менее красивые и приятные.
veronika_funtom
Aug. 19th, 2018 05:18 pm (UTC)
У меня к длине юбок отдельная претензия, такая, не очень универсальная. Носите хоть мини, хоть миди, хоть макси, главное, чтобы это была ваша правильная длина. Я действительно мучаюсь каждый раз, когда мне нравится внешне какая-то юбка, я прихожу мерить её и обнаруживаю, что она должна быть либо покороче, либо подлиннее, либо сидеть выше по талии, либо наоборот ниже, на этих костях, название которых я никак не могу запомнить. Потому что неправильная длина грозит нарушением пропорций. И тогда уже никакой каблук не спасёт. А уж когда, как я, почти всю обувь выбираешь на низком ходу, берегись неправильной длины: она и массивности прибавит, и изящность щиколоток уничтожит...
yuliakara
Aug. 20th, 2018 11:19 am (UTC)
классная подборка!
( 4 comments — Leave a comment )