?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С ЧЕМ НОСИТЬ?

unnamed (10)

Девочки, вы пишете: купила брюки зеленые, с чем носить, или косуху фиолетовую подарили, и тоже вопросы. Или заказала красные казаки #СамаНеПомню и #КакТакВышло. Естественный вопрос: а с чем носить?

Мои ответы #СЧемУгодно оказываются не востребованы, не смотря на их правдивость. Действительно, большую часть того, о чем вы спрашиваете можно смело сочетать с любыми цветами и фасонами и ни в чем себе не отказывать. Другой разговор, что эти цвета должны вам идти, а фасоны украшать. Но это уже другая история.

Сегодня я предлагаю вам подборку осенних вкусных сочетаний цветов. Во-первых, рассмотрите их. Если есть подобные цвета в гардеробе - достаньте и приложите друг другу. Почувствуйте гармонию.

Во-вторых, отложите себе в копилку красивых цветовых сочетаний. Я буду систематически выкладывать для вас подобные палитры, и каждый раз, покупая цветную вещь, вы будете заглядывать в эти сохранённые посты и вспоминать примеры сочетаний.

Договорились?

unnamed (2) unnamed (8)
unnamed (9) unnamed (7)
unnamed (3) unnamed (5)
unnamed (4) unnamed
unnamed (1) unnamed (6)

Recent Posts from This Journal

  • ФАСОНЫ ПАЛЬТО

    #словарь_prostyle Так называется новая рубрика, где я буду показывать отличия оксфордов от лоферов, тренчей от плащей, пыльников от дождевиков и…

  • черный цвет

    Недавно в своем инстаграме я проводила опрос на тему "носите ли Вы черный цвет и что Вы о нем думаете?" Даю обратную связь под катом!…

  • 70-е, осень

    Мои любимые 70-е. Собирала концепцию для клиентки, поделюсь и с вами! Абсолютно осенняя для меня стилистика.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
borayka
Aug. 20th, 2018 11:40 am (UTC)

Какая прелесть!

skeily_ramires
Aug. 20th, 2018 04:04 pm (UTC)

Самая большая проблема #КакСочетать#:
- наушники. Без них из дому не выйдешь (я лучше босая в метро поеду, чем с голыми ушами) - а дизайн у них по большей части или в духе Харли Квин, или унылые провода.
- яркий чехол телефона. Нейтральный имеет тенденцию уползать вглубь сумки - хрен найдешь, а, скажем бирюзовый сразу бросается в глаза, но как-то не всегда вписывается в гардероб, когда, например, торчит из кармана горчичных брюк.
- кеппи. Ходить по Питеру с зонтом я точно не буду, шляпу сдувает, кепки делятся на бейсболки и униформу продавца арбузов, жизнь боль. Будь она неладна эта "ирония" - как только ты перестаешь про нее думать, так сразу понимаешь, что у тебя на голове катастрофа.

( 2 comments — Leave a comment )