Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

С ЧЕМ НОСИТЬ?

unnamed (10)

Девочки, вы пишете: купила брюки зеленые, с чем носить, или косуху фиолетовую подарили, и тоже вопросы. Или заказала красные казаки #СамаНеПомню и #КакТакВышло. Естественный вопрос: а с чем носить?

Мои ответы #СЧемУгодно оказываются не востребованы, не смотря на их правдивость. Действительно, большую часть того, о чем вы спрашиваете можно смело сочетать с любыми цветами и фасонами и ни в чем себе не отказывать. Другой разговор, что эти цвета должны вам идти, а фасоны украшать. Но это уже другая история.

Сегодня я предлагаю вам подборку осенних вкусных сочетаний цветов. Во-первых, рассмотрите их. Если есть подобные цвета в гардеробе - достаньте и приложите друг другу. Почувствуйте гармонию.

Во-вторых, отложите себе в копилку красивых цветовых сочетаний. Я буду систематически выкладывать для вас подобные палитры, и каждый раз, покупая цветную вещь, вы будете заглядывать в эти сохранённые посты и вспоминать примеры сочетаний.

Договорились?

unnamed (2) unnamed (8)
unnamed (9) unnamed (7)
unnamed (3) unnamed (5)
unnamed (4) unnamed
unnamed (1) unnamed (6)
Tags: #КакТакВышло, #СЧемУгодно, #СамаНеПомню, Полезное, вопрос, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments