Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА

unnamed

Девочки, доброе утро!
К последнему моему посту про офисные образы были пожелания показать что-то более классическое. Не все хотят в казаках рассекать!

Ну ок. Давайте посмотрим спокойные варианты офисных образов.

Я постаралась собрать для вас луки в современной классике, о которой я уже который год лелею надежду провести вебинар. Здесь я показываю разные актуальные фасоны юбок и брюк, пальто и блуз, разные модели обуви в сдержанном офисном дресскоде.

У меня к вам две просьбы.

1.Не оценивайте туфли в ключе - «осенью мы вообще-то в сапогах». Многие приходят в офис и переобуваются. О том, как подобрать осеннюю обувь под брюки и юбки будет отдельный пост. Обещаю.
#ВекСкидокНеВидать.

2.Не оценивайте образы в ключе - «они все на 42 размер». Ничего подобного, и в 56 размере мы пойдём и купим все тоже самое. #НеПоверитеУдивитесь Тут главное чтобы вещи были в вашем размере и правильного кроя.

В остальном, очень приятная цветовая гамма, которую легко разбавить яркими аксессуарами, если вам не хватает яркости. Это могут и обувь, и сумки, и шарфы с перчатками.

Задавайте вопросы, если они есть :)
unnamed (1)
unnamed (2)
unnamed (3)
unnamed (4)
unnamed (5)
unnamed (6)

Tags: #ВекСкидокНеВидать, #НеПоверитеУдивитесь, Полезное, дресс-код, стиль
Subscribe

  • Клетчатый Mango

    Вчера впервые после праздников работала.Честно говоря, даже самой было не посебе от цен и ассортимента. Складывается ощущение, что в магазинах…

  • Topshop и Monton

    Отдам сразу все, что сфоткали перед отъездом, а то потом вообще не в тему будет. Мой любимый Topshop не перестает радовать. Не могу найти слово, как…

  • Цветотерапия Warehouse

    Не смотря на то, что я почти все время сейчас "в сереньком или бежевеньком", для рубрики выбрала более яркие цвета. Поднимать осеннее настроение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments