?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИСТОРИЯ ДО/ПОСЛЕ

unnamed (8)

В эфире рубрика #допосле_prostyle. C Олей у нас затяжной стилистический роман! Примерно год назад она обратилась ко мне за консультацией. Мы много говорили о стиле, как о продолжении характера. Знаете, иногда консультации со стилистом крутятся скорее вокруг внешних данных (оформление), а иногда они больше про характер человека. Когда задача стоит «подружить» внешнее и внутреннее. Вот с Олей мы как раз этим и занимались. Дружили одно с другим.

В итоге: новая стрижка и непривычная стилевая концепция.

Оля работает юристом, но запрос был не на офисный дресс-код! Как раз от классики привычной нам просто жизненно необходимо было уйти. Потому что большую часть жизни Оля как раз и выбирала платья футляры с каблуками. Ведь так «правильно», ведь #МыЖеДевочки. Длинные волосы также уводили стиль в женственность, но в привычном о женственности представлении. Характер и уровень в жизни Оли менялся, а стиль был статичен.

В итоге мы поменяли если не все, то многое. Разбор гардероба делали онлайн, а на шопинг Оля весной приехала в Питер.
Личное общение сыграло важнейшую роль. Не объяснить словами - это скорее такой энергообмен, когда без слов понятно что делать будем и как. Ну и доверие, безусловно.

Потом я приехала в Москву работать, и Оля согласилась принять участие фотосессии, и разрешила опубликовать фото в моем блоге.

Это не классическая история до/после, потому что на съёмке не было задачи идеально снять образы и показать, как сидит одежда. Мы хотели показать совершенно другое настроение и характер героини. Ну а вещи это просто оформление. Индивидуальное оформление. Индивидуальный стиль.

unnamed (16)unnamed (10)
unnamed (17)unnamed (12)
unnamed (11)unnamed (13)
unnamed (15)unnamed (14)

Recent Posts from This Journal

  • ВО ЧТО ИНВЕСТИРОВАТЬ?

    Во что инвестировать? Вопрос которых много занимает. Вот есть определенная сумма денег, хочется купить вещь и успокоиться уже, понимая что…

  • КРОССОВКИ

    Сегодня поговорим о трендах в самой удобной обуви - кроссовках. Больше всего многих занимает вопрос - будут ли популярны ugly sneakers, и если да,…

  • ФАСОНЫ БРЮК

    Девочки, привет! В эфире рубрика #словарь_prostyle. Для тех, кто только знакомится с моим блогом, эта рубрика, в которой я показываю какие фасоны…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
isla_de_mujeres
Sep. 28th, 2018 07:37 am (UTC)
Очень удачный цвет волос и новая стрижка. Ну, и одежда тоже очень идет! Новый человек!
borayka
Sep. 28th, 2018 10:29 am (UTC)

Очень круто.

skeily_ramires
Sep. 28th, 2018 01:31 pm (UTC)

Вы просто чудо сотворили.

vse_ok
Sep. 28th, 2018 04:19 pm (UTC)
Замечательно!
julia_f
Sep. 28th, 2018 07:59 pm (UTC)
Образ изменен кардинально! Но в варианте "до" (я сейчас про прическу) было больше женственности, мягкости, только как-то без глянца. А с короткими волосами девушка выглядит очень брутально, жестко, независимо. Если это выражение внутренних перемен, то они какие-то несчастливые, создается впечатление. Иначе зачем женщина хочет выглядеть как мужчина?!
taabat
Sep. 28th, 2018 11:27 pm (UTC)
А мне кажется, это более профессионально. Всё-таки когда ты уже ...дцать лет профессионал, как-то хочется, чтобы хотя бы на работе тебя не звали "девочкой".
basanozh
Sep. 29th, 2018 07:01 pm (UTC)
Согласна с вами. Ещё и более современный вид(если брать волосы полностью"до", с цветом и пр)
syperwoman
Sep. 29th, 2018 05:11 am (UTC)
какая красота)
strega_notturna
Sep. 29th, 2018 11:11 am (UTC)

Очень интересный образ с юбкой и свитшотом. Что это за бренды?

murlizenjka
Oct. 1st, 2018 02:11 pm (UTC)
Вау другой человек совершенно
( 10 comments — Leave a comment )