Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

НА ЧТО СПОСОБНЫ КАРМАНЫ?

unnamed

Давно не было рубрики #КакНеНадо_Prostyle
Сегодня в мой объектив попали карманы. С ними была смешная история: недавно в Инстаграме я рассказывала про блузу Массимо Дутти с просто устрашающими карманами #УнылыеСиси (#УжПростите), и, собственно так и объяснила всю неудачность кроя вещи.
На следующий день клиентка на шопинге говорит, что за пару часов до меня у другого стилиста видела эту же блузку в сториз, и тот ее крайне рекомендовал.

Девочки, вот правда, всегда выбирая одежду смотрите в оба👀 Если на вещи есть карманы, оценивайте их объемность и цветовое решение. Они могут испортить даже самую стильную и эффектную вещь. Примеры такого поведения карманов смотрите под катом.

unnamed (1)
unnamed (9)
unnamed (4)
unnamed (3)
unnamed (2)
unnamed (8)
unnamed (7)
unnamed (6)
Tags: #КакНеНадо_Prostyle, #УжПростите, #УнылыеСиси, Полезное, как не надо, коррекция фигуры, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments