?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Героиня месяца

        Время от времени я буду выкладывать своих клиентов, которые готовы показывать свои фотографии, что большая редкость. Для меня это возможность делиться результатами своей работы с вами. Я решила сделать что-то типа рубрики «Героиня месяца», в которой  девушки будут появляться в разных образах, каждая со своей историей, своим стилем, своим образом жизни. Примерно пять –семь луков каждой героини, условно говоря одна неделя из жизни. Задачи передо мной всегда стоят разные. Иногда  это полный подбор гардероба, иногда это разбор одежды, которая уже имеется у клиента, иногда ситуативные покупки, чаще всего и то и другое. На всех съемках со мной вместе работает Соня, которую я вам уже представила, именно она заканчивает создание образа прической.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Екатерина Яковлева
Nov. 19th, 2013 09:38 am (UTC)
Натуля, текст троится!
adde2005
Nov. 19th, 2013 05:51 pm (UTC)
а ты не хочешь рассказать о своей работе? ато у меня както не вяжется с системами вентилирования никак
natasha_lav
Nov. 19th, 2013 06:40 pm (UTC)
Вентиляция - это моя официальная работа, стабильный доход и независимость. Имидж - это хобби, то чем мне нравится заниматься в свободное от основной работы время, мое творчество, от этого я испытываю кайф, обожаю делать людей красивыми. Понимаешь, я не могу делать что-то одно, мне всегда всего мало и быстро надоедает. А творческая реализация нужна, потому я лет пять закончила одни курсы стилистики, два года назад еще одни, но это по-большому счету не важно, дипломы нигде не спрашивают. Имиджем серьезно занимаюсь уже года четыре, но сделать это основным видом деятельности в жизни пока не готова. Может все ее впереди))
adde2005
Nov. 19th, 2013 06:42 pm (UTC)
спасибо что удовлетворила мое любопытство)) я гдето все так и представляла, только думала что ты раньше работала в сфере моды, но ушла т к мало платят)))
katrinku
Nov. 19th, 2013 06:13 pm (UTC)
С большим интересом буду читать новую рубрику, я была уверена, что твоя основная работа с этим связана, и была очень удивлена, когда ты сказала про системы вентиляции и отопления, но, мое восхищение тому, что ты не только красавица, а еще и умница, если занимаешься таким серьезным делом! Ты яркий пример, который опровергает теорию о том, что что женщины могут быть либо красивыми, либо умными, бывает все в одном флаконе!
natasha_lav
Nov. 19th, 2013 06:40 pm (UTC)
Катенька, большое спасибо! Очень приятно слышать!:))
( 6 comments — Leave a comment )