Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

А ЧТО ЭТО?

IMG_1708

У меня с сыном есть игра. Называется #АЭтоЧто. Правила простые: Степан показывает в книге или журнале (в особом почете у нас продуктовые журналы) предмет и говорит «а это что?». И я должна ему объяснить, что изображено. Потом меняемся ролями и спрашиваю уже я.

К чему это все? К тому что именно эта игра крутилась у меня в голове, составляя пост. Когда я красиво расписываю клиенту с какими именно лацканами и манжетами мы будем выбирать жакет, я вижу немой вопрос #АЭтоЧто. Так вот, думаю не только у клиентов такие вопросы возникали при упоминании перечисленных в посте терминов😊

Давайте разбираться. Смотрим картинки к посту 👇🏻

IMG_1709   IMG_1710
IMG_1711   IMG_1712
IMG_1713   IMG_1714
IMG_1715   IMG_1716
Tags: #АЭтоЧто, lav's stories, вопрос, словарь_prostyle
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

  • ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ДЛИНОЙ БРЮК

    Смотрите картинки к посту и применяйте на практике😉 ⠀ Очень важно к каждой модели брюк брать с собой в примерочную обувь, с которой вы планируете…

  • КАЗАКИ

    Вопрос в связи с предыдущим постом: актуальны ли казаки? ⠀ Конечно же да. ⠀ Составляя любые посты о трендах, я стараюсь выбирать наиболее…

  • ВЫБИРАЕМ БРЮКИ

    Выбирая брюки, зачастую, не столько важно найти стильную модель, сколько посадить их по фигуре. И, конечно, всегда обращаем внимание на нюансы. ⠀…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments