Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

РАБОТА НАД ШОУ "ЛАВРОВА PRO STYLE"

IMG_1717

После пилотного выпуска своего шоу на ютубе с концепцией я определилась окончательно, но формат и подача ещё будут меняться, основываясь на ваших откликах и рейтингах.

Ощущения классные. Это моё новое детище, и снимая два последних выпуска, я насколько устала, настолько и кайфанула. Во-первых, от участниц. Невероятно ощущать, что у меня такая аудитория. И это я и про ваши заявки на участие в том числе. Все читаю, и формирую список участников в следующие выпуски.

Во-вторых, создавая новое, ты наполнен куражом и энергией, которая тебя драйвит, даёт силы двигаться дальше. И это высшая ценность для создателя.

Хочу расспросить вас в комментариях: смотрите ли вы такие передачи, как «модный приговор», «перезагрузка» и их аналоги? Если да, то какие эмоции они в вас вызывают? Что нравится, что нет, чего не хватает? Поделитесь мнением в комментариях пожалуйста.

Ну а потом бегом на канал смотреть первую серию первого сезона “Лаврова Pro Style”. Мы с оператором Володей старались, чтобы вам было весело и интересно. И так как мы на начальном этапе развития проекта, то необходима ваша максимальная поддержка , конструктивная критика и участие. Приводим друзей, друзей друзей и знакомых!

Ставьте 👍, подписывайтесь на мой канал (https://www.youtube.com/channel/UCcpnmaYJ2124KiohZe8mGMA) и голосуйте за лучший образ, который достанется участнице в подарок!

Tags: Один мой день, мода, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments