Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Анна, день четвертый

SAM_0116

Деловая Анна собралась на встречу с поставщикам вин - я так себе это вижу:) Красные туфли отвлекают от всей серьезности образа, добавляют ему немного агрессивности, а в сочетании с длинной юбкой еще и интриги  Представьте этот же образ например с черными туфлями, он уже переходит исключительно в строгий офисный дресс-код.


Шарфик - это такой романтичный акцент, мне нравится как Анна умеет их объемно носить. Я здесь не при чем, красиво завязывать шарфы и платки я умею только на голове))
Такой вариант идеально подходит если вам нужно в несколько мест, и домой вы не собираетесь заезжать переодеваться. Снимаем шарф, очки, ярко красим губы, и можно смело ехать куда-нибудь в интересное место ужинать!

SAM_0109SAM_0112SAM_0121SAM_0108

Юбка - Elegance
Пальто - BCBGMaxAzria
Туфли - YSL
Шарф привезен из Парижа
Сумка - Accessorize


Tags: работа
Subscribe

  • ТОЧКА СТИЛЯ

    Был долгий период, когда мне казалось, чтобы мой курс «Точка стиля» стал лучшим, я должна быть лучшей. Самой лучшей версией…

  • AKHMADULLINA DREAMS

    С большим интересом делала обзор akhmadullina_dreams https://www.instagram.com/akhmadullina_dreams/ . Бренд прочно ассоциируется у меня с…

  • АКТУАЛЬНЫЕ КРОССОВКИ

    Постепенно будем говорить об осенних трендах более детально, и начну я с кроссовок. Есть тренды которые кочуют из сезона в сезон, а есть нюансы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments