Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Про отпуск и Мариинку

Изображение 004        

        Ура, я в отпуске, хоть и неожиданном. Еще три дня буду в городе, переделаю кучу дел, до которых руки не доходили, а потом полечу отдыхать в Египет. Так как в отпуск я не собиралась, точнее собиралась, но с мужем и на Ямайку, но муж туда так и не собрался, конец года же, работа, все дела, я не сделала шенген. Виза заканчивается через две недели и выбор по странам у меня был невелик, лететь далеко одна я не хочу, так что Шарм-эль-шейх мне в помощь. Последний раз была там лет пять назад, и что хочу сказать, по отелям не изменилось вообще ничего. Как было пять лет назад две приличные гостиницы, так и остались, только отзывы по ним стали отвратительные. Нашла какой-то новый спа-отель 2012 года, подкупающий тем, что он adults only, т.е. никаких детей, и это меня не может не радовать, а еще без дискотеки и анимации – это вообще чистый восторг. Но есть один жииирный минус во всей поездке, судя по всему, там нет интернета, вернее он заявлен в отелях приблизительной стоимостью 60$ в сутки, но это ладно, я заплачу, просто на всех форумах прописана скорость загрузки страницы яндекса около 30 минут. Я хоть и люблю одиночество, но не настолько, чтобы неделю ни с кем из близких не разговаривать и не знать что в мире-то творится. Ну и без жж теперь я скучать буду. Если кто был недавно, расскажите, вдруг  все везде нагло врут и инет там летает.



Вчера были в Мариинском театре, на новой сцене. Смотрели, как говорит моя четырехлетняя племянница «Конька-Гойебунка»,балет с Ульяной Лопаткиной. Она восхитительна конечно, оторвать взгляд  было не возможно. Дирижировал Гергиев, музыка замечательная, все очень понравилось. Сам новый театр тоже произвел впечатление, но двоякое. С одной стороны большие холлы, очень все современно оборудовано, даже есть отдельные комнаты, в которых можно комфортно переодеться, гардеробы большие, приятный буфет. Но не понравился сам зал, не знаю как описать, но духа торжественности  нет. Такое ощущение, что балконы и бельэтаж обшиты ДСП, и по периметру в них вкрутили лампочки. Все новое, аккуратное, это чувствуется, но вот у меня было ощущение такого свежеотремонтированного дома культуры. В целом обязательно стоит посетить, может это только мне зал не понравился, и вы со мной не согласитесь. Я сфоткала, как он выглядит.

Изображение

          Публика преимущественно нарядная, мужчины в костюмах, женщины в платьях, любо-дорого посмотреть. Но, естественно была одна пара, которая выделялась на общем фоне. Мы сидели в пятом ряду около прохода, и прямо диагонали сидели мужчина и женщина. Он вальяжно развалился в кресле, положив одну ногу на колено, как бы показывая всем своим видом, для кого здесь собственно танцует Лопаткина, да и все остальные впрочем тоже. А дама его вся в мехах и розах сидела в первом ряду! с биноклем. Ну ладно ты его взяла за сто рублей, чтобы в гардеробе очередь не стоять, но смотреть в него украдкой с умным видом очень странно.
А вот и я вчерашняя:)
Изображение 015Изображение 016
Tags: lav's stories
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments